Здесь постоянно движутся сотни машин,а также это место считается ориентиром для назначения свиданий...
Главная улица Смоллвилля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-04 15:14:44
Лана Ленг остановилась посреди тротуара рядом с главной Смоллвилльской дорогой из-за того,что в сумке завибрировал сотовый телефон.
На улице пахло осенью в прямом смысле слова.Ветер всё ещё был тёплым и ласковым,но изредка он навевал холодные порывы,от которых смоллвилльцы невольно ежились.
Прекрасно... по истине прекрасная картина, этого пылающего неба, облаков "разбросанных" то тут то там. Солнечные лучи постепенно полностью озаряют небо, падают на траву, на зеленые листья деревьях,мелодично шелестевшие на ветру, будят ранних птиц все еще спокойно дремлющих на ветках, и они просыпаясь и радуясь рождению нового дня заливаются восхитительным пением, настоящей музыкой для ушей...
И это всё можно было услышать в Смоллвилле,да-да...Иногда жители и сами поражались уникальности своего города.
А у Ланы Ленг в голове пронеслась только одна мысль:В Смоллвилле возможно всё...Мечтательно улыбнувшись девушка сунула изящную ручку в карман сумки и порылась там,в поисках мобильного.
Поделиться32008-03-04 17:09:00
-----------------------------> Главная улица Смолвиля
Стейси с нетерпением ждала пока Лана возмёт трубку ..... И вот чудо !! Лана ответила !!!
Лана , Привет !! Мда .... Довно не виделись ... Я бы хотела у тебя по просить ну ..... Так не медли !! Решительней !! Стейси бросила взгляд на двух парней которые сидели за столом ... Видимо они ещё не нашли обший язык ... я хотела по просить уйти на пол часика ..... Ну вот я спросила !! Ну Лана что же ты скажешь ?? Можно ? Надеюсь Лана разрешить ........ Ну по крайней мере я на неё надеюсь ....
Стейси посмотрела в окно .... А за окном была не описуемая красота !! Такое может быть только в Смолвиле .... Красивые деревья уже сбрасывали свою листву готовясь к осени.....
Отредактировано Стейси Вутсон (2008-03-04 17:20:57)
Поделиться42008-03-04 17:35:26
Лана наконец-то достала телефон и ,отойдя к какому-то магазинчику,чтобы не попасть в пробку из толпы смоллвилльцев,нажала тонким пальчиком на кнопку "ок"...
-Да....Стейси,это ты?...-Лана не сразу сообразила кто звонит-Привет...ммм...ну конечно можно...ты ведь всё-таки по своей воле здесь...точнее в Тэлоне...-улыбнувшись произнесла девушка,а потом с неподдельным интересом добавила-Слушай,Вутсон,ты чего такая довольная?Что-то случилось?
Лана Ленг хоть и недавно знала подругу,но привычки и настроения людей читать по их разговору не очень-то и сложно...тем более Лэнг была просто уверенна,что Стейси Вутсон сейчас улыбается...Лана ждала ответа девушки,тем более возникал вопрос:Что или Кто так кардинально поднял ей настроение?....
Поделиться52008-03-04 19:06:00
Стейси с радостным видом стояла у окна и смотрела на улицу ....... Всё люди отдыхают , наслаждаются последними летними деньками ..... Все счасливы , всё хорошо ... Да именно такой Смолвиль можно увидеть летом когда многие люди отдыхают и не думают о своих заботах ....
Стейси была радо , что Лана разрешила ей уйти и она прям точно попала в самый центр ... Стейси была очень счаслива ....
Да нет , Лана ничего особенного не случилось... Ну конечно !!! Ничегоо осбенного !! Стейси говорила таким загадочным и одновременно счасливым голосом , что хотелось радоватся вмест с ней ..Просто ... я сегодня ну типо пойду на свидание .... Стейси загадочно улыбнулась ... А знаешь с кем ?? Голос становился всё загадочней .. С ............... Питом Россом !
Тут Стейси вспомнила , что в Телоне некому работать !! Лана , есть проблема .... Тебе нужно вернутся в Телон.... Не хочу тебя огорчать ... Но некому работать в Телоне !!
Стейси немного погруснела ... Ей так было не удобно перед Ланой , что из-за нее работать не кому ...
Поделиться62008-03-05 08:21:10
Лана стояла посреди улицы и улыбалась...Да...Стейси действительно счастлива...ну хоть кто-то...-промелькнуло в голове.
Кто-то сзади присвистнул и девушка обернулась.Увидев кучку парней-спортсменов,Мисс Ленг только подняла правую бровь.Ах,симпатия теперь так выражается?Интересно...-усмехнувшись своим мыслям и глотнув побольше свежего воздуха,Лана поспешила вернуться к разговору с подругой:
-Ух ты!Поздравляю,Стейси...свидание...вот здорово-Лана мечтательно улыбнулась-Я кстати уже давно не видела Пита...-вспоминая последнюю встречу со старым другом девушка призадумалась на пару секунд,но потом вновь продолжила-А насчёт Тэлона..ничего,я сейчас приду,доработаю полдня...ведь сегодня сокращённый график в честь вечеринки.До встречи.Жди...
Лана сбросила звонок и положила телефон в сумку.Быстрым шагом направившись к кафе-кинотеатру,девушка перебирала в голове мысли.Тэлон==>>