Моя гостинная
Гостинная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-03 20:43:48
Поделиться22008-03-07 20:27:16
Во двор заехал красивый кабриолет ( ) Из него вышла девушка и парень ... Они направились к входу кокого-то дома ...
Стейси зашла в дом и показала Питту на диван Можешь подождать здесь или осмотреть дом ... А сейчас через 15 минут ... Надеюсь уложусь быстро .... Стейси поднялась по лестнице и зашла в свою комнату ..... Оствив Питта в тишине .....
Гостинная------------------------->Моя комната
Поделиться32008-03-07 20:44:17
Питт сел на диван и стал осматриваться. Обставлено было богато и со вкусом. Во всех журналах пишут что по интерьеру комнаты можно узнать человека. Питт в это никогда особо не верил, но сейчас решил припомнить что же в этих журналах писали. Но так ничего вспомнить не смог. Поэтому он просто решил изучить комнату. На полках находилось множество разных вещей. Там были множество различных дисков, побрякушек и.... фотографий. На фотографиях было много знакомых лиц и...неочень. На одной фотографии Стейси обнимал какото парень. Питта кольнула ревность. Но не чего. Посмотрим кто кого.
Поделиться42008-03-08 16:37:00
Стеси спускалась по леснице. На ней было легкое платье цвета крем-брюле. Высокие белые сапоги и легккий макияж. Да, за такое короткое время так классно преобразится. Она мастер в этих вопросах. подумал Питт. Красота Стейси, подчеркнутая легким макияжем и одеждой, поразила Питта. Он подумал что не видел девушки прекрасней. И тут предательски в мозгу всплыла Хлоя. Я ее забыл! Она мне не нужна! Стейси как раз спустилась в гостинную. Ну что идем?спросил Питт. Девушка кивнула. Парень взял ее за руку и они вышли из дома. Стейси села за руль, повернула зажигане и машина тронулась.
Дом Стейси Вутсон============>Районный Парк Атракционов