Тайны Смолвилля

Объявление

Администрация:

Лана Лэнг, Кристина Найт

Модераторы:

Идет набор.

Реклама

Реклама только под ником "Реклама" пароль: 4321 И только в строго отведенных для этого местах ( соответствующем разделе) Реклама в ЛС -запрещена.

Полезное:

[Список персонажей]
[Анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
[Флуд]

Добро пожаловать!

Дата:27 августа

Время суток: Вечер.Около 21 часа

Погода в городке:

Луна уже вышла и на небе зажигаются первые звёзды.На улице тепло и стоит какое-то затишье,быть может перед бурей?....

Информация форума:

Наша ролевая открылась и мы ждём активного участия в жизни форума)В ближайшее время будут внесены кое-какие изменения по ходу игры.Но в первую очередь нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся. Участники, дружно помогаем в развитии форума- в рекламе. Не стесняемся выдвигаем свои идеи и предложения! Сделаем нашу ролевую лучше всеобщими усилиями. Зовем друзей и знакомых. Ура! Мы вступаем в ролевые миры)).

Действия в игре:

До начала учебного года остаются считанные дни.Школьники последние деньки проводят вместе веселясь,купаясь,отдыхая в парке...В честь окончания летних каникул в кафе Talon устраивается вечеринка.Естественно все приглашены.Потихоньку ученики собираются:кто-то выбирает сногшибательный наряд,чтоб поразить всех,кто-то коптит над причёской и макияжем,некоторые помогают украсить кафе и приносят еду.Итак,никто не остаётся дома!Наша цель:повеселиться,отдохнуть,потанцевать да и просто пообщаться!Торопитесь,вечеринка вот-вот начнётся!Все приглашённые и неприглашенные стекаются в Тэлон

Внимание розыск:

Требуются ,причем очень срочно:КЛАРК КЕНТи ХЛОЯ САЛЛИВАН(только которые будут действительно играть).С радостью принимаем неканонических персонажей.

Примите к сведенью:

Пишем посты не менее 5-ти полных строк. Мысли выделяем курсивом, а произнесенное вслух- жирным шрифтом. Давайте писать,как можно граммотней и интересней,чтоб было действительно интересно и не сложно читать ваши посты. Не забываем изредка помогать администратору- тоже человек все-таки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Организационные вопросы » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь вы можете высказать свою точку зрения по улучшению ролевой или же просто поделиться интересным мыслями

0

2

У меня есть много идей но для них нужен Лекс !!!!!!

0

3

Лана мож сделать тему игровое время ?? Ну там будем писать сколько проходит тут времени за наш обычный день !!

0

4

У меня радекальное предложение играть от первого лица! Это очень удобно! Просто иногда не убодно строить предложения от третьего лица!!!

0

5

Ещё если вы ещё незабыли, это у нас СМОЛВИЛЬ... А что такое Смолвиль? Конечно же неприятности, загадочные случаи, интриги, убийства и всёкое тому подобное....
Так вот вечеринка в Телоне это замечаааааааательно... Я думаю, что в Телоне должно произойти какоё нибудь событие в духе Смолвиля....
Как вам предложение?

0

6

Стейси Вутсон

может, устроить смолвилльский вариант "Десяти Негритят"? Только без убийств игроков, само собой...

0

7

Виктор Стоун
Хорошая идея,вот только нужна зацепка или какой-нибудь анти-герой,чтоб началась вся эта заварушка...хм...

0

8

Анти герой?
Интересно....
Таааааак желающие есть?

0

9

И ещё я хочу быть МО-ДЕ-РА-ТО-РОМ!!!!!!!!!

0

10

Если анти героя не найдем, то можно например чтоб кто-нибудь из положительных им тал. Ну типа подвергся какому-нить действию, облучился метеоритом или что-то вроде этого и стал плохим на время=)

0

11

Надо придумать идею... Для этого нужно знать список мало-мальски активных персонажей. Сколько народу будет задействовано в сюжете.

Отредактировано Линда Лэйк (2008-05-26 18:39:18)

0

12

Ну вот, придумал сюжет как раз под выключение света. Когда его включат, окажется, что кого-нибудь из игроков похитили.

0

13

Ой, а давайте меня)  ^^

0

14

Стейси Вутсон
ты ведь за Виктора держишься... и кричишь на весь зал)))

0

15

Оливер Куин
А он уже на поиски лестници ушел) А я оджна осталась  :playful:

0

16

Стейси Вутсон

это плохая идея. Ты здесь самый активный игрок. Может, лучше Лану плхитим?

0

17

Виктор Стоун
хахахахаха........
*отсмеявшись* прошу прощения. С таким "гениальным" развитием сюжета мы далеко от сериала не уйдем. Лану уже тысячу раз пытались похитить/сжечь/застрелить/сбросить с высокой колокольни.)))
Может, Кристину?))

0

18

Кристина Найт написал(а):

Внимание! Внимание!
Говорит не Германия, а администрация. Нам срочно нужны музыканты, которые будут выступать вечером в Тэлоне. Может, кто-нибудь возьмется отыграть один вечер за музыкантов?

все это, конечно, хорошо. Вот только зачем нам эти игроки, если мы сами в своих постах можем все это отыгрывать? К тому же музыканты уже играли... пока свет не отключился.

0

19

Может кого-нибудь убили. Не главного персонажа конечно. Вот в моем посте меня кто-то толкнул, это мог быть убийца=)

0

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Организационные вопросы » Ваши предложения