Лана Ленг
которые только подтверждают правила)
Стейси Вутсон
ты все равно за него не играешь
Тайны Смолвилля |
Администрация:Лана Лэнг, Кристина Найт Модераторы:Идет набор. РекламаРеклама только под ником "Реклама" пароль: 4321 И только в строго отведенных для этого местах ( соответствующем разделе) Реклама в ЛС -запрещена. Полезное:[Список персонажей] [Анкеты] [Наша реклама] [Ваша реклама] [Флуд] |
Дата:27 августа Время суток: Вечер.Около 21 часа Погода в городке: Луна уже вышла и на небе зажигаются первые звёзды.На улице тепло и стоит какое-то затишье,быть может перед бурей?.... Информация форума: |
Действия в игре:До начала учебного года остаются считанные дни.Школьники последние деньки проводят вместе веселясь,купаясь,отдыхая в парке...В честь окончания летних каникул в кафе Talon устраивается вечеринка.Естественно все приглашены.Потихоньку ученики собираются:кто-то выбирает сногшибательный наряд,чтоб поразить всех,кто-то коптит над причёской и макияжем,некоторые помогают украсить кафе и приносят еду.Итак,никто не остаётся дома!Наша цель:повеселиться,отдохнуть,потанцевать да и просто пообщаться!Торопитесь,вечеринка вот-вот начнётся!Все приглашённые и неприглашенные стекаются в Тэлон Внимание розыск:Требуются ,причем очень срочно:КЛАРК КЕНТи ХЛОЯ САЛЛИВАН(только которые будут действительно играть).С радостью принимаем неканонических персонажей. Примите к сведенью:Пишем посты не менее 5-ти полных строк. Мысли выделяем курсивом, а произнесенное вслух- жирным шрифтом. Давайте писать,как можно граммотней и интересней,чтоб было действительно интересно и не сложно читать ваши посты. Не забываем изредка помогать администратору- тоже человек все-таки)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Флуд
Лана Ленг
которые только подтверждают правила)
Стейси Вутсон
ты все равно за него не играешь
Играю! Только сейчасон не особо нужен...
А пусть он станет общим игроком?! ВСек им играть смогут)))))
Стейси Вутсон
А пусть он станет общим игроком?! ВСек им играть смогут)))))
мне кажется,что это глупо...
Вы вообще про кого?
Лоис Лейн
Про второго перса Стейси...
ну так это то я поняла, а ху из этот перс?=)
Маркус какой-то там...не помню как его звать...странный тип...маньяк кстати,знакомься xDD
Да пусть общий будет! Тот кто захочет им поиграть, тот может спокойно взять его (типо на прокат)....
Стейси Вутсон
Мне не нравится эта идея...ну если уж так кому-то приспичит-я не тиран...
Не нарвится так не нравится... Твоё решиние...
до иностранных язоков мне как от Сибири пешком с верблюдом на плечах, до Африки
Saeta Verde в переводе с испанского "Зеленая Стрела"
Аа......... С испанского... Ну тогда не пешком, а ползком мне)
Стейси Вутсон
но это лучше, чем латынь)) не так ли?)
Я вижу, за те дни, что у меня не пахал комп, тут ничего не изменилось...
Ну и что такое, почему игра опять стоит?
Не понял!!! Неделю меня не было - и ничего?
Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Флуд