Тайны Смолвилля

Объявление

Администрация:

Лана Лэнг, Кристина Найт

Модераторы:

Идет набор.

Реклама

Реклама только под ником "Реклама" пароль: 4321 И только в строго отведенных для этого местах ( соответствующем разделе) Реклама в ЛС -запрещена.

Полезное:

[Список персонажей]
[Анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
[Флуд]

Добро пожаловать!

Дата:27 августа

Время суток: Вечер.Около 21 часа

Погода в городке:

Луна уже вышла и на небе зажигаются первые звёзды.На улице тепло и стоит какое-то затишье,быть может перед бурей?....

Информация форума:

Наша ролевая открылась и мы ждём активного участия в жизни форума)В ближайшее время будут внесены кое-какие изменения по ходу игры.Но в первую очередь нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся. Участники, дружно помогаем в развитии форума- в рекламе. Не стесняемся выдвигаем свои идеи и предложения! Сделаем нашу ролевую лучше всеобщими усилиями. Зовем друзей и знакомых. Ура! Мы вступаем в ролевые миры)).

Действия в игре:

До начала учебного года остаются считанные дни.Школьники последние деньки проводят вместе веселясь,купаясь,отдыхая в парке...В честь окончания летних каникул в кафе Talon устраивается вечеринка.Естественно все приглашены.Потихоньку ученики собираются:кто-то выбирает сногшибательный наряд,чтоб поразить всех,кто-то коптит над причёской и макияжем,некоторые помогают украсить кафе и приносят еду.Итак,никто не остаётся дома!Наша цель:повеселиться,отдохнуть,потанцевать да и просто пообщаться!Торопитесь,вечеринка вот-вот начнётся!Все приглашённые и неприглашенные стекаются в Тэлон

Внимание розыск:

Требуются ,причем очень срочно:КЛАРК КЕНТи ХЛОЯ САЛЛИВАН(только которые будут действительно играть).С радостью принимаем неканонических персонажей.

Примите к сведенью:

Пишем посты не менее 5-ти полных строк. Мысли выделяем курсивом, а произнесенное вслух- жирным шрифтом. Давайте писать,как можно граммотней и интересней,чтоб было действительно интересно и не сложно читать ваши посты. Не забываем изредка помогать администратору- тоже человек все-таки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Ну что?!Дерзайте!

0

2

Гости,не проходим мимо-регистрируемся!Жду персонажей и помощи в создании ролевой! :)

0

3

Стейси,ты откуда узнала об этой ролевой?Надо просто порекламировать эту ролу,чтоб интересней было играть!Чтоб побольше было игроков...сможешь?А-то я одна уже устаю...

0

4

Хлоя Салливан
здрасть)

0

5

Извиняюсь за долгое отсутствие...я была в ауте жизни...как настроение?

0

6

Лана Ленг
да все терпимо=)
ты как?

0

7

Кристина Найт
Отлично,жизнь налаживается!
Элизабет
Привет и добро пожаловать!
Стейси Вутсон
Ну,с прошедшим!=)И ,пожалуйста,переделай анкету,по пунктикам всё опиши.Заранее спасибо.

0

8

не у нас тут другое время на верху показано а сегодня 27 августа !!!!!!

0

9

Так,я ,Конечно,понимаю,что у всех есть дела и все заняты учёбой,работой :D  и др.,но пожалуйста не забываем о нашей ролевой!Мы должны привлечь как можно больше людей,для интересной и захватывающей игры!Все приводите и зовите своих знакомых,друзей и просто хороших людей!Нам нужны игроки!Если у вас есть возможность-рекламируйте ролевую-это даст плоды обязательно!Если сами не можете или у вас что-то не получается-можете смело обращаться ко мне!Давайте поможем игре начаться!
С уважением,Лана Ленг...

0

10

УРА !!!!!!!!! У НАС ЕСТЬ КЛАРК КЕНТ !!!!!!!

0

11

Стейси Вутсон написал(а):

УРА !!!!!!!!! У НАС ЕСТЬ КЛАРК КЕНТ !!!!!!!

Ой,ой,ой,ну зачем меня так смущать))
Кстати,всем Добрый вечер)

0

12

Кларк Кент
какой ты стеснительный...

0

13

Лана Ленг написал(а):

какой ты стеснительный...

Это лучше,чем быть вызывающе-наглым))по крайней мере не взболтнешь ничего лишнего ;)

0

14

Кларк Кент
Согласна...абсолютно...а я-то думаю почему я уже молчу минут 20?... :D  ^_^

0

15

Лана Ленг написал(а):

Согласна...абсолютно...а я-то думаю почему я уже молчу минут 20?...

Я тебя раскусил XDDDD правильно делаешь,что стараешься молчать))а то можешь поставить себя в неловкую ситуацию)хахаха,мдо,яйцо курицу учит,забавно))

0

16

Кларк Кент
Почему это яйцо?Ну...ладно,допустим ты яйцо...а я тогда кто,курица?! :nuts:  :D

0

17

Лана Ленг написал(а):

Почему это яйцо?Ну...ладно,допустим ты яйцо...а я тогда кто,курица?!

Черт...подожди...это выходит,что я тебя только что обозвал курицей!? :lol: ай,как грубо,я такая фука-бяка XDDDDDDD

0

18

*немного подумав*да ладно...бывает...я уже хотела сказать "я согласна "... :love:

0

19

Лана Ленг написал(а):

я уже хотела сказать "я согласна "

*убит*
ну знаешь,я тут подумал,что со мной дела хуже обстоят))ты-то хоть дееспособная курица,а я-то вообще всего-навсего яичко XDDD

0

20

Кларк Кент
точно...не К-Эл,а яичко...уй...я не могу..

0

21

Лана Ленг написал(а):

а яичко..

Я надеюсь,это неприятное прозвище не прилипнет ко мне в дальнейшем XDDD

0

22

Кларк Кент
Нет,что ты...завтра я забуду...ну...надеюсь...а это твоё единственное прозвище или были поэффектнее? :tongue:

0

23

Лана Ленг написал(а):

Нет,что ты...завтра я забуду

Не факт,что именно ты станешь меня так называть))вот зайдет сюда какая-нибудь участница и решит от нечего делать почитать флуд))и ухахаха,!а Кларк-то яичко!" :nuts:

Лана Ленг написал(а):

а это твоё единственное прозвище или были поэффектнее?

Ну вот,началось))яичко-это вообще мне не прозвище)) :tongue: ой...а прозвища за всю жизнь было два)

0

24

Кларк Кент
Да ладно...я тоже не идеальна...ну почти :cool:

0

25

Лана Ленг написал(а):

я тоже не идеальна...ну почти

Незя так про себя говорить))надо говорить-"я почти идеальна",ну,тренировка перед зеркалом,ты понимаешь,о чем я :rolleyes:

0

26

Кларк Кент
Конечно,мы же с тобой так и делаем...сначала ты три часа перед зеркалом,потом я три...
эх...хорошего по немногу...мне пора...как ни печально...

+1

27

Лана Ленг написал(а):

сначала ты три часа перед зеркалом,потом я три...

Простите,конечно,но я не дама,чтобы такими вещами заниматься))просто у меня мама так частенько делает :lol:

Лана Ленг написал(а):

хорошего по немногу...мне пора...как ни печально...

Ну да ладно...это не самая большая трагедия в жизни)всего тебе хорошего,пока)

0

28

Кларк Кент
мама у тебя так делает?Да ладно...хватит  притворяться...
ну ладно,до завтра %)  ^_^

0

29

Лана Ленг написал(а):

мама у тебя так делает?Да ладно...хватит  притворяться...

Ну пару раз это и правда было))
Слушай,у нас кажись поступление будет.а кто принимать будет,если ты уйдешь?

0

30

Хлоя Салливан
Здравствуйте,девушка))
Как дела,как настроение?

Отредактировано Кларк Кент (2008-02-02 21:33:51)

0

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Флуд