Фабиан Рохас
Хлоя? В "Тэлоне"? Ты ничего не перепутал?
Тайны Смолвилля |
Администрация:Лана Лэнг, Кристина Найт Модераторы:Идет набор. РекламаРеклама только под ником "Реклама" пароль: 4321 И только в строго отведенных для этого местах ( соответствующем разделе) Реклама в ЛС -запрещена. Полезное:[Список персонажей] [Анкеты] [Наша реклама] [Ваша реклама] [Флуд] |
Дата:27 августа Время суток: Вечер.Около 21 часа Погода в городке: Луна уже вышла и на небе зажигаются первые звёзды.На улице тепло и стоит какое-то затишье,быть может перед бурей?.... Информация форума: |
Действия в игре:До начала учебного года остаются считанные дни.Школьники последние деньки проводят вместе веселясь,купаясь,отдыхая в парке...В честь окончания летних каникул в кафе Talon устраивается вечеринка.Естественно все приглашены.Потихоньку ученики собираются:кто-то выбирает сногшибательный наряд,чтоб поразить всех,кто-то коптит над причёской и макияжем,некоторые помогают украсить кафе и приносят еду.Итак,никто не остаётся дома!Наша цель:повеселиться,отдохнуть,потанцевать да и просто пообщаться!Торопитесь,вечеринка вот-вот начнётся!Все приглашённые и неприглашенные стекаются в Тэлон Внимание розыск:Требуются ,причем очень срочно:КЛАРК КЕНТи ХЛОЯ САЛЛИВАН(только которые будут действительно играть).С радостью принимаем неканонических персонажей. Примите к сведенью:Пишем посты не менее 5-ти полных строк. Мысли выделяем курсивом, а произнесенное вслух- жирным шрифтом. Давайте писать,как можно граммотней и интересней,чтоб было действительно интересно и не сложно читать ваши посты. Не забываем изредка помогать администратору- тоже человек все-таки)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Флуд
Фабиан Рохас
Хлоя? В "Тэлоне"? Ты ничего не перепутал?
КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПОДАЕТЕ?! вАМ СЛОЖНО НАПИСАТЬ ОДИН ПОСТИК?! ДА?! ИЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?! ТАК ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ!!
Отредактировано Стейси Вутсон (2008-04-15 14:34:01)
Внимание! С 18 по 25 апреля меня не будет в Москве, так что играть я, как вы понимаете, в эти дни не смогу. Не оставляйте форум на произвол судьбы, ОК?
Конечно))))))
Только боюсь кроме меня никто заходить и не будет
Стейси Вутсон
Ты сильно ошибаешься...
Да хорошо ещё ты)))
А та квсё раз , два и обчёлся!
да...жалко-жалко...просто уже и по асе и в личку и на мыло скидывала нашим участникам просьбу появиться или написать почему не посещаете ролевую...всё кк об стенку горох...дооо...эх...
Ага(((((
это меня и убивает...
Нужно над этим по думать....
Рекламу почти не где оставлять... На всех ролевых про Смолвиль она уже есть... А на других ан врятли...
Мнебы хотелось узнать, точную дату начала игры, а то скучно малясь!!!! Я серьезно, вроде народ есть, а форум пустой. И еще по какому сезону играем?
Я все жду одобрения своей анкеты и ни фига не дождусь! Может уже вступать в игру без этого?
Что ж так все мертво-то? Господа, экзамены и все такое, но все равно ведь заходите. Трудно ляпнуть пару слов?
Отредактировано Линда Лэйк (2008-04-24 18:52:12)
Ах,как бальзам на душу трудяг-админов,что вы хоть как-то пытаетесь растормошить форум))
Я вернулся!
Что-то весь день сегодня не было доступа на bb-шные форумы...
Таааааак ,уважаемые уграющие персонажи!
Я только, что вернулась из (кхм... поездки по неотложным делам)...
И что я вижу?! Где игра? Где интересные мысли, собитыя, драки, заварушки, разборки?
Все сейчас же вклюбчаемся в игру и пытаемся вемти активно-буйные образ игры!!
ООО наконец-то=)))
ООО наконец-то=)))
Что ещё за прустые разговоры?!
Кому говорю ногуи в руки, смирно, руки пошвам и шагом марш ИГРАТЬ!!! Раз-два, раз-два,раз-два...
Надеюсь все поняля?!
Ну и зачем так грубо? Я девушка понятливая, а не писала потому что народу ваще не было и новых постов тоже
А теперь есть)))))))
В том, что ты девушка понятливая я нисколько не сомневаюсь))) Только вот другие к такому типу не отностся...
Я только рада поиграть, да вот беда народу нет=)
Я тоже возвращаюсь! Трепещите! Кстати, кто тут злодеев заказывал? Хотя я в открытую не могу... Но так, на подхвате. Мне еще жизня дорога
Линда Лэйк
Отлично...злодейка нам и нужна...а то,что ты скрытая интригантка-так это ещё лучше...))
Готова выслушать любые предложения! Кстати я в инете еще как минимум час...
Интересно, а один человек может зарегистрировать двух персонажей и соответственно играть обоими? В разных окнах?...
Линда Лэйк
Ну...в качестве исключения можно,конечно,но...не хотелось бы...хотя всё зависит от обстоятельств...какого перса ты хочешь???
Линда Лэйк
в разных окнах играть не получится, потому что сервис запоминает твою последнюю активацию
Ну...в качестве исключения можно,конечно,но...не хотелось бы...
а мисс Вутсон приняли
Оливер Куин
Ну я поэтому и говорю,что смотря на обстоятельства...по идее когда мы с Крис составляли правила мы это не учли,но,как говорится,в каждом правиле есть исключения...
Оливер Куин
Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Флуд