Тайны Смолвилля

Объявление

Администрация:

Лана Лэнг, Кристина Найт

Модераторы:

Идет набор.

Реклама

Реклама только под ником "Реклама" пароль: 4321 И только в строго отведенных для этого местах ( соответствующем разделе) Реклама в ЛС -запрещена.

Полезное:

[Список персонажей]
[Анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
[Флуд]

Добро пожаловать!

Дата:27 августа

Время суток: Вечер.Около 21 часа

Погода в городке:

Луна уже вышла и на небе зажигаются первые звёзды.На улице тепло и стоит какое-то затишье,быть может перед бурей?....

Информация форума:

Наша ролевая открылась и мы ждём активного участия в жизни форума)В ближайшее время будут внесены кое-какие изменения по ходу игры.Но в первую очередь нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся. Участники, дружно помогаем в развитии форума- в рекламе. Не стесняемся выдвигаем свои идеи и предложения! Сделаем нашу ролевую лучше всеобщими усилиями. Зовем друзей и знакомых. Ура! Мы вступаем в ролевые миры)).

Действия в игре:

До начала учебного года остаются считанные дни.Школьники последние деньки проводят вместе веселясь,купаясь,отдыхая в парке...В честь окончания летних каникул в кафе Talon устраивается вечеринка.Естественно все приглашены.Потихоньку ученики собираются:кто-то выбирает сногшибательный наряд,чтоб поразить всех,кто-то коптит над причёской и макияжем,некоторые помогают украсить кафе и приносят еду.Итак,никто не остаётся дома!Наша цель:повеселиться,отдохнуть,потанцевать да и просто пообщаться!Торопитесь,вечеринка вот-вот начнётся!Все приглашённые и неприглашенные стекаются в Тэлон

Внимание розыск:

Требуются ,причем очень срочно:КЛАРК КЕНТи ХЛОЯ САЛЛИВАН(только которые будут действительно играть).С радостью принимаем неканонических персонажей.

Примите к сведенью:

Пишем посты не менее 5-ти полных строк. Мысли выделяем курсивом, а произнесенное вслух- жирным шрифтом. Давайте писать,как можно граммотней и интересней,чтоб было действительно интересно и не сложно читать ваши посты. Не забываем изредка помогать администратору- тоже человек все-таки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

Виктор Стоун
Ну тогдапонятно

0

62

:no: А я не знала ........

0

63

КАК ДЕЛА ??

0

64

Жив пока, не помер...

0

65

:D Представляете у меня закончилось вдохновение и Лана мне не отвечает ......  :(  :sceptic:

0

66

Стейси,я отвечу...обязательно с тобой поиграем)просто счас учёба,учёба,учёба...так что не очень-то и много времени на инет...воть так... %-)  :D

0

67

Понятно .... У меня тоже времени мало ..... Учёба ..... Бле ... Ненавижу ...... Я тебе ответила !!

0

68

Так кто смотрел сейчас 5 сезон 1 серию ???
Вообще супер !! Тока голоса противные  :insane:  !!! Мне только у Хлои понравился !! А вам ??

0

69

Смотрела,смотрела...а как же)))дождались xDD...а мне кстати у Хлои как раз-таки и не очень понравился...хотя какая разница-голоса...главное,чтоб вобще 5-ый сезон нормально показали... :crazyfun:  :D

0

70

В 5-м сезоне появляется уйма интересных персонажей. Включая моего.  :)

0

71

Виктор Стоун
какой ты скромняжка :cool:

0

72

Лана Ленг
а я считаю ту серию удачной. Из-за параллелей в жизнях Кларка и Виктора.

0

73

Виктор Стоун
Согласна,серия достаточно с хорошим сюжетом)))

0

74

Виктор Стоун
А когда ты появился. В какой серии

0

75

Питт Росс

сезон 5, серия 15, Cyborg.

0

76

Виктор Стоун
Понятно. я еще не дошел до 15 серии. я пока только 8 смотрю)))))))))))))))))

0

77

Что-то у нас флуд замолчал)люди,меняем это %-)  xDDDD

0

78

Да, товарищи, деградируем во флуд :yep:

0

79

Всем приветик !!!

0

80

Надо еще парочку тем создать... Не флудных...

0

81

Виктор Стоун
Есть идеи на какие темы?)Я только ЗА

0

82

Пожалуста проверте анкету ))))))

0

83

Лана а можно создать тему картинки ??

0

84

Стейси Вутсон
Смотря что ты туда поместишь?Для картинок из Смоллвилля уже есть...а если просто картинки-не знаю не знаю... :dontknow:

0

85

Где для картинок Тайны Смолвиля ??

0

86

Просто прикол
http://i039.radikal.ru/0803/06/c6629cfa5979.jpg
http://i047.radikal.ru/0803/2a/77cb015fc250.jpg
http://i022.radikal.ru/0803/7e/6b244e935f37.jpg

0

87

Стейси Вутсон
Эмм...кажись была...ну ладно-создавай новую...может у меня уже глюки после 2-х физик и алгебры с геометрией...xDD

0

88

Ну как картинка ??

0

89

Класс картинка))))))))))))xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

90

)))))))))))))))xD

0

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Флуд