Если выйти с чёрного входа,вы сможете стать свидетелем маленького дворика.
Задний дворик
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-05 19:39:31
Стейси вышла на задний дворик и увидела очень красивый маленкий дворик . Он был не как другие не было никакого мусора даже самого мелкого , всё было прибрана и имело опряиный вид ... Видимо кто-то за ним часо ухаживает .... Кто бы это не был он чистолюбивый и трудолюбивый человек ... Не каждому хватит сил содержать такой дворик в чистоте и порядке .... Хотя мистер Кент и управляется с целой фермой , но ему помогает Кларк .... Чтобы они делали без него ?? Наверно жили немного скучней ... Да с Клаоком не соскучишься .... Стейси стояла задумчивая на пороге ... Пока не опомнилась и не присела на ступеньки ... Грусть почему-то пришла очень быстро не дав девушке опомнится ..... Почему-то стало так скучно ... Я ведь хотела вернутся с небес на землю .... Жаль , что Майкла рядом нету .... Я не должна о нём так часто вспоминать !! На глазах Стейси появились слёзы .... Редко кто видел как она плачет .... Стейси была сильная и не часто давала выход своим эмоциям ... Но сейчас она не могла ничего с собой поделать ... Я должна забыть его как страшный сон !! Девушка быстро убрала с глаз слёзы и задумалась ...
Поделиться32008-03-06 18:43:25
Стейси сидела на пороге и смотрела на аккуратный , маленкий , ухоженый дворик .... Грусть наполнила всю девушку целиком захватив в свои грусные мысли .... Всё !!! Я не должна грустить !!! Я всеволишь вышла проветрится .... А грусть так сразу налетела .... Всё !! ДЕПРЕСИИ - СТОП !!! ПОЗИТИВУ - FOREVER !! Девушка мило улыбнулась ... Помню Майкл говорил :" Никогда не переставай улыбатся !! Даже когда тебе очень грустно ... Кто-то может влюбится в твою улыбку !!!На лице Стейси появилась счасливая улыбка ... Золотые слова.. Стейси посмотрела по сторонам ... Ничего не обычного .... Нужно возмращатся в Телон !!Девушка встала и направилась к двери ...
-------------------------> Главный зал