Лана,усмехнувшись,добавила ровно четыре ложки сахара и протянула напиток Кларку.Бредд тоже заказал кофе и,девушка принялась вновь делать экспрессо.Добавив пару ложек "сыпучего песка" и немного сливок,Лана отдала свежее кофе Бредду и чуть отошла от барной стойки,выглянув в окно.Жители Смоллвилля гуляли,отправлялись за покупками,шутили,смеялись...Лана поёжилась от пустоты внутри неё.Взглянув на вновь пришедшего Виктора ,девушка облегчённо вздохнула-Значит с Джейсоном всё нормально...Тут вошёл и Джейсон,Лана отвернулась обратно к окну-совсем не хотелось снова быть причиной конфликта...а всё из-за чего?...Изабель не даёт покоя Мисс Ленг уже долгое время...
Вскоре подошёл Кларк и грусть куда-то делась,но обеспокоенное ощущение чего-то неизведанного оставалось...Лана слабо улыбнулась и посмотрела Кларку Кенту в глаза...Я сейчас не сдержусь...-пронеслось в голове,но девушка,собладав с собой произнесла:
-Всё в порядке,Кларк...хотя...-Лана задумалась на миг-Знаешь,меня мучает неизвестность...и Изабель...-Лана Ленг говорила тихо,чтобы никто,кроме Кента не услышал.Увидев,что все заняты своим делом Лана чуть приподняла топ и оголила свою татуировку на спине,изображающую знак ведьмы средневековья...-Я не знаю,чего ждать от себя самой...-Лана с надеждой на помощь взглянула на юношу.
Главный зал
Сообщений 91 страница 120 из 146
Поделиться912008-03-14 17:42:39
Поделиться922008-03-16 11:14:30
Виктор невесело усмехнулся. Кларку явно было не до разговора с ним. Взгляды, которые его старый приятель бросал на хозяйку "Тэлона", когда думал, что его никто не видит, трудно с чем-то спутать.
Пит умчался на свидание, Кларк не сводит глаз с Ланы. Только Виктор Стоун один как перст. Может быть, вывесить объявление на каком-нибудь сайте знакомств? "Познакомлюсь с девушкой-киборгом?"..
Тут киборг вспомнил, что с ним хотел о чем-то поговорить спасенный.
Интересно, о чем? Надеюсь, он не станет предъявлять мне претензии, что это, видите ли, его жизнь, и я не имел права спасать его шкуру...
- Я слушаю, Джейсон, - сказал Виктор. - О чем ты хотел поговорить?
Поделиться932008-03-18 15:48:59
Кларк взглянул на татуировку точно такой же символ есть в пещере сказал про себя Кент а потом тихо сказал Лане...Кто ещё знает о ней? Лана этот символ есть в пещере между этим должна быть какая то связь... как давно эта татуировка у тебя и как откуда она у тебя?
Видя что Лана смотрит на Кларка как бы прося о помощи Лана я всегда буду рядом что бы ни случилось... и мы с тобой попытаемся узнать что эта татуировка означает... Погоди ты сказала Изабель? Что то знакомое.. где то это я уже слышал... Если хочешь я могу посмотреть в интернете хоть какую то информацию о ней... видя что Лана улыбнулась Кларк тоже улыбнулся!
Лана не показывай эту татуировку никому!
Отредактировано Кларк Кент (2008-03-18 15:50:06)
Поделиться942008-03-18 19:42:55
Лана,увидев,что Кларк в серьёз заинтересовался личностью Изабель,да и вцелом татуировки,сразу оживилась.Благодарно посмотрев на парня,девушка откинула одним взмахом руки тёмную прядь волос назад.Сомнения,страх,боязнь и желание узнать правду,терзали Лану вот уже несколько недель подряд.Девушка даже не знала как эта татуировка появилась на её теле...хоте нет,Ленг догадывалась в чём причина.Было безумно приятно,что Кларк обещал помочь в разгадке этой тайны...Он всегда будет рядом...Владелица Тэлона на миг отвлеклась,а потом произнесла также тихо,вновь посмотрев на Кларка:
-Кажется эта татуировка появилась у меня ещё в Париже...мы с...-девушка запнулась на фразе,вспоминая Джейсона,но потом продолжила-Я изучала историю искусств в Академии...дотронувшись до символа на гробнице,я увидела яркий свет...потом я очнулась уже в своей квартире...не помня как там оказалась...-Лана выглядела обеспокоенной и бродила туда-сюда,размышляя и вспоминая последствия того дня.
Поделиться952008-03-30 20:57:47
- Джейсон? Джейсон?...
Тот не отзывался. Проследив за его взглядом, Виктор мигом понял, почему спасенный парень забыл о намечающемся разговоре.
Кларк и Лана стояли, почти соприкасаясь головами, и о чем-то шептались.
Для Джейсона это, наверное, как осиновый кол в сердце..., подумал Киборг. Как бы он не вздумал напасть на Кларка. Понятно, что у него ничего не получится, но что если Кларк нечаянно выдаст себя? Перед всем "Тэлоном"?...
Не спуская глаз с замершего Джейсона, Виктор поднялся и нарочно медленным шагом подошел к влюбленной паре. Потом кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание.
- Не хочу показаться навязчивым, но с Джейсоном нужно что-то делать. Сегодня он пытался убить себя. Завтра может попытаться убить кого-то еще, - Киборг многозначительно посмотрел на Лану. - Я не знаю этого парня, да и в разговорах по душам никогда не был силен. Я думаю, это вы должны с ним побеседовать.
Поделиться962008-04-02 05:29:24
В это время в главный зал зашёл Фабиан.Он выглядел немного нервным,как и каждый раз переж встречей с Хлоей.Почему-то именно эта девушка так сильно покорила его сердце.
А вот и Лана,о которой так много рассказывала Хлоя.А что это за 2 парня рядом с ней?Помойму,сейчас они немного заняты.Лучше я сейчас поищу Хлою сам.
Парень окинул "Тэлон" взглядом,но Хлою так и не увидел.Присев за ближайший столик,молодой человек взял в руки меню. А у неё и правда хорошее меню и интерьер,как для пригорода. - подумал Фабиан.
Я не хочу влазить в ихний разговор столь быстро.Но мне так нетерпится найти Хлою,а Лана знает где она.Ещё немного подожду и подойду.
Поделиться972008-04-06 17:55:06
Лана Ленг стояла в уголке своего кафе,переживая и то и дело посматривая на Кларка.Может он сможет хоть чем-то помочь?...Всё-таки я очень на него полагаюсь...он достаточно долго изучал эти пещеры Кавачей и сможет посоветовать хоть что-то...Девушка задумалась,но тут мечтания прервал как будто издалека,унося в реальность,голос Виктора Стоуна.
-Что?...Ах да...Джейсон-Лана покосилась на своего бывшего парня и на неё нахлынуло сострадание.Всё время,проведённое с парнем было одним из счастливых и беззаботных мгновений.Казалось,что ничто не может помешать им быть вместе.Однако это было совсем не так.Власть,страх,незнание правды и стремление узнать её...всё давало понять,что тот юноша,который сейчас стоит посреди Тэлона-это уже не тот Джейсон Тиг...тот милый и романтичный парень...Лана Ленг отвела взгляд.Хотя может не всё ещё потерянно?...Кто знает...Виктор прав,надо поговорить с ним...только чуть позже...
-Ты прав,Виктор-мягко произнесла владелица кафе.-Вот только проблема в том,что ему сказать?-Ленг с мольбой посмотрела сначала на Кларка Кента,так и стоящего рядом,а потом на Виктора.
Поделиться982008-04-08 23:05:45
"Что ему сказать?" Вот так вопросик... подумал Виктор Стоун.
Он покосился на Джейсона. Тот, слава Богу, не пытался снова сбежать (пока?).
- Боюсь, я не тот человек, у которого нужно об этом спрашивать. Последний раз, когда я пытался что-то там внушить этому Джейсону, он просто хлопнул дверью и помчался топиться. Может быть, Кларк с ним поговорит? - предложил Киборг. - У него неплохо получаются такие разговоры, я по себе помню. - Виктор вопросительно взглянул на Кларка. - Ну же, Кент, сходи, поговори с ним. А я прослежу, чтобы твою подружку за это время никто не позаимствовал...
Поделиться992008-04-15 14:45:57
Стеси радостная зашла в Телон... И тут как говорится обломалась.. И где все?! Я что почти первая?!
Телон был очень красиво обставлен для вечеринки вот только людей было мало...
О Кларк! И Лана , ещё кто-то.. Посмотрев на человека который зазговаривал о чём-то с Лана Стейс попыталась вспомнить где же она его видела... Я его где-то точно видела! Так и не найдя ответа Стейси решила решить проблему просто спросить...
Привет , Лана... Что-то народу мало...
Повернувшись к этому не известному человеку :
Извените пожалуйста... Но я не могла бы вас случайно где-то видеть?
Перестав рассматривать его как музейный экспонат Стейс стала ждать ответа....
Поделиться1002008-04-15 19:38:08
- Извините пожалуйста... Но я не могла бы вас случайно где-то видеть? - спросила Виктора блондинка, которую он не так давно видел с Питом.
Киборгу совсем не понравилось, что его разговор с Ланой прервали, но ведь эта девушка не могла знать, насколько серьезно положение с этим самоубийцей-неудачником.
И главное, ты не знаешь, где она могла тебя видеть. Хорошо, если она случайно столкнулась со мной на стадионе. А если ей попадался на глаза мой некролог в "Дэйли Плэнет"...
Киборг ответил, ничем не показывая своего беспокойства:
- Конечно, могли. Когда в прошлый раз заходили в "Тэлон". Как там дела у Пита Росса, между прочим?
Поделиться1012008-04-16 14:09:38
Стеси заметила некоторое недовольство на лице этого человека...Наверняка я препвала их важный разговор... Как всёгда... Улыбнувшись Стейси ответила:
У Питта? Можете у него самого спросить когда он прийдет сюда...
Пригледевшись к этому человеку Стейс вдруг пришел на ум воспоминание когда она ходила на игру... Куча людей всё наровят поддержать свою команду, Стейси пришла сюда только , чтоб посмотреть как играют профессионалы... Уйдя со стадиона с уверенностью, что волейбол всё же лучше Стейс даже не обрашала внимания на игроков которые там играли...
А вы случайно профессиональным спортом не занимаетесь?
Поинтересовалась Стейси. В Телон так никто не заходил и было как-то не очень весело...
Поделиться1022008-04-16 19:27:42
- А вы случайно профессиональным спортом не занимаетесь? - поинтересовалась блондинка.
Вот оно! Угораздило же меня нарваться! Она что, чирлидер?...
Тут Киборгу не могла помочь даже великолепная память. С тех пор, как он встретил Кэтрин, все девушки-чирлидерши были для него на одно лицо.
- Это было давно и неправда, - решил отшутиться Виктор. - В мире есть и другие вещи, кроме спорта - верно, Лана?
Надеюсь, она поймет намек и поможет мне отвертеться от расспросов...
Поделиться1032008-04-17 20:15:56
Лана Ленг стояла,опустив голову и размышляя о своей жизни.Тут подошла Стейси,уже тщательно подобравшая одежду к давно готовившейся вечеринке.
-Отлично выглядишь-чуть устало,как впрочем и всегда проговорила девушка.Где-то возле окна и ближайшего с ним столика вертелся Джейсон.Лана повела взгляд чуть левее-совсем рядом,почти соприкасаясь с плечом мисс Ленг стоял Кларк.Владелица кафе отметила,что он возвышался статно,в прочем как и всегда.Казалось,он вырос ещё на пару сантиметров.Лёгкая небрежность в одежде придавала притягательность и современность.Лана улыбнулась парню с нежностью и снова взглянула на Виктора и Стейси.Парень что-то произнёс.Ленг мигом сообразила,что Стоун явно не настроен разговаривать о своём прошлом,тем более таком интригующем.
-Да,ты прав.Кстати,Стейси,я думала ты придёшь с Питом...-Лана лукаво подмигнула знакомой.
Поделиться1042008-04-17 20:37:18
Давно и неправда.... Мда... Он хоть сам-то понял , что сказал? Если давно - значит было! А если не правда - то не было... Да.. Видимо он не хочет об этом разговаривать... Ну и ладно есть и другие темы...
Увидев подмигивание, Ланы Стейси ничуть не смутилась... Почему сразу после одной встречи мы должны быть вместе?!
Посмотрев на этого человека, до Стейси дошло, что она даже имени не спросила! Вот солоха...
-А вы не могли бы сказать, как вас зовут? Всё же обращаться как-то нужно...
Затем, обратившись к Лане сказала:
Каждому из нас суждено идти своей дорогой, порой они пересекаются , но не всегда идут рядом...
Гордо изрекла Стейс, потом, улыбнувшись, обратилась уже нормально:
Он тоже должен скоро прийти... А почему всех так мало?
Этот вопрос волновал её больше всего...
Поделиться1052008-04-17 21:52:28
-А вы не могли бы сказать, как вас зовут? Всё же обращаться как-то нужно...
- Меня зовут Виктор. А вы, как я понимаю, Стейси? Может быть, перейдем на "ты"? Как-никак, у нас сразу несколько общих знакомых...
Умная девушка, подумал Киборг, когда Стейси не стала продолжать расспросы. Интересно, чем у нее с Питом все закончится?.. Надеюсь, не тем же, что у меня с Кэтрин...
Когда блондинка пожаловалась на то, что в "Тэлоне" слишком пустынно, он ответил:
- Почему так мало народу? Ну, это вечная беда всех вечеринок. Сначала все говорят, что придут, а в последний момент у половину народу оказываются неотложные дела, - Виктор хмыкнул. - По крайней мере на мое участие можете рассчитывать. Уже сам не помню, когда последний раз был на вечеринке... - Он, разумеется, помнил, когда. Но это было очень давно.
Поделиться1062008-04-19 20:04:29
Интересно, а эти зазнавшиеся администраторы музыкальных групп всегда такие несговорчивые или просто делают вид, что такие занятые? - злобно думала Кристина, шагая прямиком к барной стойке, стуча каблуками по полу и ругаясь с кем-то по телефону, чем девушка здорово привлекала внимание посетителей. Но Найт это, конечно же, не волновало, потому что так называемый менеджер группы, выступавшей приближавшимся вечером, чуть не устроил скандал из-за неправильного оформления сцены. Самих музыкантов, конечно же не было, тем более что этот менеджер здорово потрепал нервы Крис.
О боже. - Уже вконец вымотавшись, девушка выключила телефон и неопределенным жестом кинула его в сумку. Нужно было как-то решать проблемы. Послав нескольких человек переделывать сцену, девушка сняла фартук с вешалки и занялась покупателями.
Терпеливость была пусть не самым главным, но всё же достатком девушки. Ещё когда-то давно, когда все нынешние подростки были детьми первого-второго класса, был урок труда, где дети занимались всякими творческими ерундовинами. Лепили из глины и пластилина, вышивали крестиком и обучали видам стежков и всё тому подобное. Маленькая Крис всегда отдавала предпочтение пению, музыкальным инструментам и экстриму в младшем возрасте, но всегда учителя хвалили её за сообразительность и терпеливость. Но таких привередливых людей, казалось, девушка не видела ни разу в жизни. В родном городе Кристины, в пабе, где она работала в пятнадцатилетнем возрасте, за такую придирчивость официанты могли бы запросто плюнуть клиенту в бокал с коктейлем, да ещё и свалить всё на посетителя, ибо сами же они составляли свой кодекс прав обслуживания. Только сейчас Найт заметила, что все же выстояла все претензии к залу, несмотря на его презрительный взгляд. Отключив мобильник, Кристина подставила белоснежную чашку под кофейный аппарат. Шоколадного цвета струя наполнила стакан. Вытерев руки и положив на блюдце с чашкой кусочек сахара, девушка отнесла заказ и опять достала телефон. Буркнув в трубку что-то явно не выражающее удовлетворения, Найт тяжело вздохнула и увидела двух подруг, о чём-то разговаривающих. Странно, но народу в кафе ещё было мало, не считая зазевавшихся парочек. Скрестив руки на груди, девушка тоже подумала о ком-то, чрезвычайно важном в её жизни. Да, сегодня он тоже должен прийти. Это же ведь огромное счастье - обнять любимого человека, когда тебе вздумается, а не тогда, когда позволят правила этикета. Встряхнув волосами, залезавшими в рот, Крис наконец расслабилась и огляделась по сторонам.
Поделиться1072008-04-21 19:31:34
Всем привет! А могу ли заглянуть к вам на огонек?
Она увидела Лану и подошла к ней
-Привет Лана, ты прекрастно выглядишь!! Могу ли к вам пресоединиться, сказала она? Может смогу тебе чем-то помочь, буду очень рада, сказала она! Кстати ты не видела Кларка, а то мне надо сним поговорить, никак не могу его поймать дома!!! Я пойду за столик, если я буду тебе нужна, то я там, и еще скажи Кларку если увидишь, что он мне нужен!!!
К нам подошел Пит
-Привет Пит, я очень рада тебя видеть!! Ну как предвушения возвращиения в школу смеюсь Ты не видел Кларка?
Взяла чашку макочино и кусочек торта, села за столик.
Подумла
-Господи как я хочу вернуться в свои школьные годы... Сделала глоток кофе.
Отредактировано Марта Кент (2008-04-21 21:27:32)
Поделиться1082008-04-22 18:27:46
К дверям «Тэлона» подъехала роскошная красная машина с откинутым верхом. Из машины вышла Линда и пристальным взглядом окинула здание кафе.
М-да! Не бог есть что. Как-то по другому я себе это представляла. Ну на первую пору сойдет, пока не присмотрю что-нибудь получше.
Линда вошла в кафе. На ней роскошный наряд из модного бутика, все в ней указывает на жительницу крупного мегаполиса.
Господи, да тут одни школьники! Попробуй найди среди них владельца…
Линда скользнула взглядом по Лане, Виктору, Марте, Стейси, Кристине.
Провинция! Но похоже здесь нет того, кто мне нужен. Попробую найти подсобные помещения…Линда развернулась и вышла из «Тэлона» с тем, чтобы обойти его со двора.
Поделиться1092008-04-28 18:21:15
Линда вернулась в зал и снова осмотрела толпу.
Кто из них может быть Ланой? Владелица заведения явно не может быть школьницей… Возможно, это она?
Линда приблизилась к Марте Кент.
Добрый день, миссис Ленг. Мне посоветовали обратиться в ваше заведение…
Поделиться1102008-04-28 22:20:04
-О простите вы ко мне? Сказала Марта.
-Нет, нет Вы ошиблись! Вы ищите Лану Ленг? Пойдемте, я вас к ней провожу.
Подошли к барной стоке.
-Лана, эта девушка ищет тебя!!!
-Да, очень рада познакомится меня зовут Марта Кент! Извините я вас оставлю, мне нужно найти Кларка, это мой сын.
Очень приятно было с познакомится Линда Лэйк, надеюсь, что ты очень хорошо проведешь здесь время!! Если будет желание то прошу ко мне на чай. Я живу на ферме Кентов, спросишь, меня здесь все знают!!! Удачи!!!
Марта вышла из главного вход и направилась в подсобное помещение
Отредактировано Марта Кент (2008-04-28 22:22:34)
Поделиться1112008-04-29 16:52:00
Линда подошла к Лане.
Черт, как неудобно получилось. Не люблю выглядеть полной дурой...
Добрый день, мисс Ленг. Меня зовут Линда Лейк я приехала из Метрополя. Ваши горожане любезно подсказали мне, что в ТЭЛОНЕ можно снять комнату. Так ли это? Если так, я хотела бы стать вашей постоялицей...
Поделиться1122008-05-22 15:46:53
Одинокая девушка стояла за барной стойкой и протирала стаканы.Услышав,что её кто-то окликает,Лана Ленг вскинула голову
-Здравствуйте,мисс Лейк.Чем могу быть полезна?-Лана улыбнулась-Ах комнату...да,конечно,она пока не занята...хотите взглянуть?Кстати,вы надолго в Смоллвилле?И что вас привело сюда...-Мисс Ленг с интересом оглядела девушку.Та была довольно симпатичная,приятная на вид,к тому же хорошо одета и говорила без премудростей.
Лана Ленг шагнула к ближайшему столику и указала на него Линде.Потом поискав глазами Марту Кент вспомнила о Кларке...Лана обернулась,но парня,так же как и его матери и след простыл.Девушка вздохнула и налила себе и гостье из Метрополиса чашечку горячего и ароматного кофе.
Поделиться1132008-05-22 17:47:28
Спасибо, вы очень любезны!
Линда взяла из рук Ланы чашку и с удовольствием пригубила ароматный напиток.
С радостью взгляну на комнату. Хотя в принципе мне подойдет любое жилье. Я здесь по делам – рабочая командировка. А сколько пробуду в Смоллвиле – будет зависеть от моего начальства. Надеюсь, мы станем хорошими приятельницами?
Линда очаровательно улыбнулась.
И возможно ты, милочка, выведешь меня на нужных мне людей…
Поделиться1142008-05-24 22:13:29
Стейси со странным ощушением зарглядывала зал.... Всё вроде бы как нужно, НО чего-то не хватает. Только вот чего?
Стейси не любила банальных вопросов, приветствий.... Её фантазия шла дальше. Вот и сейчас озадачив себя вопросом она стоит по середине Телона и пристально разглядывает его...
Как-то все не так.... Скучно что ли?
Решив взять инициативу на себя и прокручивая (ага рычажок в голове есть такой) в голове всё,что нужно. Как известно прозрение наступает у гениев не ожиданно и в этих случаях страдает их же лоб. Вот и этот случай не был исклычением. Радостно хлопнув себя по лбу Стейси так же восторженно вскрикнула:
ФЕЙВЕРК!!!
Видя, что Ланы рядом нет и ещё кого нибудь, чтоб посоветоватся Стейс быстро подлетела (вот уже и крылья появились) к телефоны и набрала телефон заказа фейверков...
___________________________________________________________________________________________________
Вымотав наконец отвечаюшего служаешего работника Стейси с улыбкой, которой могут обладать энтузиасты побежала смотреть кто ещё может прийти....
Но заметив Виктора который стоит и томится от *нечегонеделанья* быстро подхватила его за руку и со словами:
Будешь гостей встречать!
Поставила его возле входа...
Поделиться1152008-05-25 21:52:39
Такое чувство, что этот разговор никогда не кончится... мрачно подумал Виктор, поглядывая на Лану и женщину, в которой он опознал небезызвестную Линду Лейк.
Лейк! Чертова проныра! Только оказаться на первой полосе мне и не хватало!
Он уже стал прикидывать, как понезаметнее смыться, когда Стейси подлетела к нему, очаровательно улыбаясь, и потащила за собой. Киборг не стал упираться.
Что у нее на уме?
Девушка подвела его прямиком ко входу в зал и заявила, тоном, не допускающим возражений:
- Будешь гостей встречать!
Виктор уже раскрыл рот, чтобы возразить, что у него другие планы на вечер... но потом вспомнил, что никаких планов у него нет, по крайней мере пока Кларк не освободится, и даже остановиться на ночь негде.
Поэтому он просто кивнул в знак согласия и занял место в кресле справа от входа.
Поделиться1162008-05-25 22:31:06
Увидив, что Виктор согласился (можно подумать у него был выбор) Стейси ослепительно улыбнулась и оглядела зал в поисках ещё таких людей страдающих от *нечегонеделанья*. Увидев Лану и ещё какую-то женщину Стейс решительно направилась к ним.
Ой, здрасте! Рада вас видеть! Вы на вечеринку?
Начав разговор поздаровалась девушка. Ещё люди... Но все равно мало, что-то... Вспомнив про приглащенных Стейс повернулась к Лане:
Лана, а где лежать списки приглашенных? Что-то мало их пока...
Эх.... Если все эти люди будут скучать мне придётся брать все на себя... А ниче не в первой!
И взглядом энтизиаста Стейси посмотрела на надпись которая находилась над входом....
Поделиться1172008-05-25 22:56:40
Лоис подъехала к Тэлону, расплатилась с таксистом и вышла из машины. Ей не очень хотелось ехать на эту вечеринку, но подумав, она решила, что это лучший вариант, чем сидеть на ферме и ничего не делать. Когда она уезжала из дома, Кларка и миссис Кент не было.
Наверное они уже там, - подумала Лоис.
Девушка была одета практически как обычно. Только сегодня вместо джинс она надела брюки и нарядную блузку. Волосы были распущены и волнистыми локонами опускались ниже плеч. Лоис зашла в Тэлон и оглядела зал. Он был красиво украшен. За стойкой бара девушка увидела Лану. К ней направлялась Стэйси. Лоис знала, что организатором вечеринки была она.
Ага, как обычно. Ищет кого бы нагрузить работой. - весело подумала девушка.
Лоис повернула голову и увидела сидящего в кресле юношу.
О, я смотрю тебя она уже поймала, привет. Меня зовут Лоис, - сказала Лоис и улыбнулась.
Отредактировано Лоис Лейн (2008-05-27 14:58:22)
Поделиться1182008-05-26 18:31:04
Людей в зале становилось все больше. Линда вежливо поздоровалась с подошедшей светловолосой красавицей и допила свой кофе.
- Ой, здрасте! Рада вас видеть! Вы на вечеринку? – спросила Стейси.
- С удовольствием присоединюсь, хотя заранее этого не планировала.
Линда улыбнулась.
Хороший способ познакомиться с местными аборигенами! Хотя было бы неплохо увидеть кого-то из Луторов…
Линда смерила взглядом стоявшего неподалеку темнокожего парня.
Хм… Откуда я могу знать этого здоровяка? Кинозвезда? Спортсмен? Вряд ли… Хотя… Надо покопаться в памяти. Уж больно приметное у него лицо.
Затем Линда переместила взор на Лоис.
А эту я теперь узнала. Мятежная дочь генерала Лейна собственной персоной…
Я готова помочь с приготовлениями, только скажите чем мне заняться. А потом, быть может, мисс Ленг покажет мне мою комнату?
Поделиться1192008-05-27 15:26:55
- С удовольствием присоединюсь, хотя заранее этого не планировала.
Ура!!!! Ещё человеки!
Мы будем очень вам рады! Давай, Лана покажи ей поскорей комнату, пора вечеринку начинать...
Радостно улыбнувшись Стейс увидела вошедшую Лоис. Ой, вот и Лоис! Подруга дней моих суровых.... Тьфу! Надеюсь Пушкин не обидится, хотя куда там ему. Решил за женщин постоят, героем себя выставить вот и доигрался! Говорила ему мама в детстве: Не играй Сашенька с пистолетам... Нет не послушался! Вот и пусть лежит себе и помалкивает в гробу...
Подойдя к Лоис Стейси конечно же решила с ней по говорить:
Салют, всем дочерям генералов!
И как солдат отдаёт честь подняла руку:
Я надеюсь тына вечеринку?! Даже если нет никуда уже не открутишся! Пришла значит фсё! Поезд домой уехал далеко-далеко...
Не дожидаясь ответа Стейс что-то протянула Лоис:
Вот! Смотри это список всех приглашенных, а вот театральным жестом Стейс достала ручку: тётя ручка! Она поможет тебе вычеркнуть всех кто уже пришёл! Удачи!
Отсалютавав ей ещё раз Стейс отправилась в самую гущь зала...
Поделиться1202008-05-27 16:27:25
Не дождавшись ответа юноши, Лоис оглядела зал и увидела торопившуюся к ней Стейси.
Ну все, сейчас и я попаду. Но раз уж пришла, не отверчусь теперь, - подумала девушка.
Салют, всем дочерям генералов!
Салют работнику тяжелого труда! - ответила Лоис и с улыбкой подняла руку.
Ладно так и быть, внесу свой небольшой вклад в организацию вечеринки, - Лоис приняла из рук Стейси список и ручку. Просмотрев его, девушка пошла в зал, вычеркивать пришедших.
Отредактировано Лоис Лейн (2008-05-27 16:27:49)