Мягкие кресла,вокруг круглых столиков;хорошая музыка,ну и конечно толпа людей!
Главный зал
Сообщений 1 страница 30 из 146
Поделиться22008-02-03 20:27:55
Лана Ленг стояла посреди кафе Talon и мечтательно оглядывала каждый сантиметрик свободного места,обдумываю где и как можно разместить украшение к вечеру.Странно,но сейчас-ранним утром-кафе было почти пустое и только одинокая кучка писателей-романтиков,постоянно заказывающих кофе и ищущих вдохновления в уютном и свежем помещении,изредка давала о себе знать.Лана подошла к одному из столиков и уселась в мягкое кресло,достав блокнот для подсчётов.
Так,сидя в ароматном помещении и тихо напевая себе что-то,девушка усердно писала гостей,приглашённых на вечеринку,отчаянно пытавшись вспомнить всем ли достанется поп-корна и газировки.
Поделиться32008-02-03 20:45:42
Иногда помощь друзьям кажется тебе самым святым, что только осталось на свете, ибо в одной лишь галактике существует абстрактное понятие - злость, ненависть, зависть. Они везде. Даже в самой крепкой дружбе - не разлей вода, не урони солонку на юбку, иногда все же проблескивают эти гадкие нехорошие прорехи. Но, так должны судить только пессимисты и скептики, поэтому сразу же добавим, что настоящая дружбу преодолеет все преграды, ставшие на пути к совершенствованию и обретению гармонии с собой и окружающей средой.
Толкнув дверь кафе Тэлона, девушка, лица которой совсем не было видно за горстью пакетов, бодрым шагом пролетела к подруге.
Ммм, Лана, привет. Помощь нужна? Хотя, можешь не отвечать, уже поздно. - черные локоны так и намеревались залезть в рот Кристине, но она смешно отмахивалась от них. Кристина уже была в своем вечернем наряде, так как предназначила себе цель - помочь подруге украсить её кафе к грандиозной вечеринке. На ней был ультрамодный пиджак, застегнутый на две пуговицы, джинсы, притягивающий и обворожительный взгляд, и..бодрость на пару с энергией.
Ммм, по-моему, Тэлон очень даже преобразился в лучшую сторону - с улыбкой произнесла она, вглядываясь в невысокий потолок и красивые украшения, над которыми её подруга трудилась, в общем-то немало времени. С наигранным выражением гордости девушка отобралась у Ланы блокнот и ручку и презрительно смешно подняла одну бровь.
Прости за некорректный вопрос, но как у тебя в голове укладываются эти циферки? Их же немеренное количество тут.. Может, это номера телефонов? - пробормотала себе под нос Крис, и вернула блокнот Лане. - Давай я займусь украшениями, а ты пока разберешь продукты - она указала на пакеты, стоявшие на стойке. Кристина Найт очень любила веселиться, поэтому вечеринка была лучшим способом отдохнуть от мира внешнего. От школы, и от самой себя. А точнее, от своих дурных мыслей. Подыскивая работу, Кристина порой совсем забывала о себе, точно в трансе. А это было очень необходимо, да и сами знаете - расслабление иногда приводит к лучшим результатам в области познания себя. А это очень и очень ценное качество у людей. К сожалению, Бог не наградил им Крис, так же как и пунктуальностью, и прочими недостаточками, хотя всех раскрывать, конечно, не нужно.
Достав предпоследний ящик с лампочками-гирляндами, девушка повесила пальто на вешалку и быстро приступила к работе, включив музыку одним жестом нажатия кнопки на радиомагнитофоне. Лиричные ноты, грустный, но с то же время романтичный мотив, песня, которая тихо заиграла ранним утром, в этом уютном месте - Тэлон, была просто как из сказки.
Поделиться42008-02-04 13:56:50
Лана немного оторопев от быстрого,но в тоже время ожидаемого прихода Кристины,сидела в задумчивости,а потом,приветливо улыбнувшись,сказала подруге:
-Привет...рада,что ты пришла...помощь действительно требуется и немедленно..ух ты...-глаза девушки сверкнули,заглянув в пакет,принесённый Кристиной-у нас будут леденцы?-Лана быстро вытащила внушительных размеров коробочку с разноцветными леденцами самых разных цветов-начиная от нежно жёлтого и заканчивая подозрительно тёмно-зелёным...-эээ...я попробую это позже-со смехом произнесла девушка.Кстати,здорово выглядишь!-с такими словами Лана быстро вскочила с кресла и,подхватив пакеты,направилась в сторону барной стойки разбирать покупки.
Хорошо,что она пришла...Тэлон действительно преобразился...-Лана с любопытством ещё раз заглянула в пакеты.Через минут 10 всё уже лежало на своих местах-небольшие,красные картонные пакетики были сплошь заполнены свежим и ещё тёплым поп-корном,в тарелочки уложены смешные печенья в форме рожиц,засахарённые яблоки мирно ждали своего часа,а маленькие шоколадки ,сложенные в аккуратную пирамидку немного таяли.Лана довольно улыбнулась и,спрятав шоколад в холодильник рядом с барной стойкой,двинулась навстречу Кристине Найт,которая весело развешивала гирлянды.
-Ну как продвигается работа?Думаю,всем понравится...-оглядывая преобразившийся зал произнесла девушка-Кстати,куда ты дела мой блокнот?Там списки приглашённых....надеюсь все придут...-мысленно размышляла Лана.Потом взяла наполненную украшениям коробку и,встав на стул,стала украшать верхние полочки.
Поделиться52008-02-04 20:01:17
Стейси с прекрасным настроением ехала в Талон ! Зачем ? Чтобы помочь подготовится к вечеринке,организованной Ланой Ленг по случаю окончания летних каникул.Конечно, её часто спрашивали "Зачем ты всем помогаешь?""Какая тебе от этого польза?"Но она не уставала отвечать и говорила с улыбкой -"Мне просто нравится и всё.Тем более это ведь интересно,да и ещё работаешь в компании-чем не отвлечение от всех проблем?Можно спокойно болтать и просто веселиться." Вот и сейчас она с радостным настроенем буквально влетает в Телон и вдохнула привычный запах-свежесваренного кофе.Девушка остановилась на пороге,заметив,Лану и Кристину,забавно украшающих зал всевозможными гирляндами и фонариками.Стейси двинулась к девушками и ,мило улыбнувшись охотно спросила:
-Доброе утро!Я могу ем нибудь помочь?-спросила Вутсон Лану и помахала Кристине.Стейси тут же взяла фонарики и стала украшать главный вход,улыбаясь хорошему дню и отличному настроению.Но она была уверена , что это не на долго.
Поделиться62008-02-05 20:58:48
Крис улыбнулась, критически оглядывая свое получившееся творение и закрепила последнюю булавку на гирлянде.
Леденцы у нас будут, как видишь.. все так хочется попробовать..
За утро Крис обегала весь дом, занимаясь генеральной уборкой. Чистюли в сегодняшнем мире - большая редкость, скажу по секрету. Наверное, Крис не была ей, но все равно старалась поддерживать чистоту в доме периодически, хотя в детстве этим качеством не сильно отличалась от сверстников.
Пригладив все-таки разбушевавшиеся завитки волос, девушка подошла к холодильнику и взяла банку кока-колы.
Надеюсь, ты не против того, что я опустошу твои запасы на одну банку колы - произнесла она, делая первый глоток. - Интересно, в конце августа всегда бывает так жарко на улицах или все-таки нет?
Да уж, в августе в Смолвиле выдалась сильная жара. Например, для Кристины, это было невыносимо. И это для той, которая родилась в самом разгаре июля. Хотя на то были особенные причины соверменности. В основном она передвигалась на машине, в душной закрытой обстановке, поэтому китайский веер или обычный кондиционер было покупать просто необходимо.
Черт. Я опять что-то забыла..Интересно, все из многочисленных приглашенных придут?
Она прикинула список гостей в мыслях и ничуть не удивилась.
Кристине, конечно, общаться с таким разнообразием народа приходилось не впервые. Ещё будучи двенадцатлетним тинейджером, мама устраивала корпоративные сборы у себя дома, поэтому помощь ей была необходима. И соответственно Кристи училась обращаться с толпой гостей.
Тут Найт увидела девушку, приближвашуюся к ним.
Ммм, кажется это Стейси..ммм, ах да, Вутсон.
Ответив кивком головы на приветствие, Крис снова занялась банкой колы, пока Лана снова показывала ей списки приглашенных. Подойдя к диванчику, стоявшему в углу, девушка присела, и ещё раз осмотрела стены, завешенные шелковыми занавесками и украшенными гирляндами из лампочек. Почти достигнув уровня меланхолии, она выкинула опустевшую банку в урну, и воткнула вилку от гирлянды в розетку. Зал тут же осветили множество цветных сияющих огоньков.
Крис несколько секунд наблюдала за переливающимися лампочками, а затем с довольной улыбкой произнесла:
Красота. Очень романтично, смею заметить..
В последнее время девушку очень часто тянуло на романтику. Отчасти потому, что и с её личной жизнью были некие проблески. Было много поклонников, желающих изведать симпатию этой девушки, но ни одного из этого разнообразия Кристина выбрать не могла. Хм. Но, и особенно не комплексовала по этому поводу, только изредка невольно поддавалась мечтательному настроению, и, наверняка, уже многим было это заметно. Ну что же, в жизни каждой хоть когда-нибудь появлялся тот самый принц, будь ты хоть в девяностолетнем возрасте. А Кристи до этого было ещё очень далеко, поэтому оставалось только запасаться терпением, и..ждать.
Поделиться72008-02-05 22:53:56
Лана плюхнулась рядом с Крис,закончив свою работу.Немного с опаской покосившись на баночку,которую взяла подруга,Лана произнесла:
-Да...действительно романтично...-Лана чуть заметно улыбнулась и отвела взгляд.Странно,но вот сейчас-сидя в такой обстановке,рядом со своей подругой,в любимом месте-кафе Тэлоне,куда Лана можно сказать вложила всю свою душу,девушка чувствовала себя умиротворённо и спокойно.Как будто сама судьба связала её с этим кафе.Лана действительно очень дорожила этим помещением.Во-первых это то место,где есть воспоминания о её родителях.Как бы не старалась она забыть об их смерти или убежать от прошлого-девушка всё также дорожила хоть малейшим воспоминаниями их жизни.Ну а во-вторых сейчас Тэлон -место сборищ толпы людей.Да,возможно,этими людьми являются подростки и учащиеся Смолвиля,но тем не менее именно их большинство населяет впредь меленький городок штата Канзас.
Немного отгородившись от всего проишедшего Лана вновь повернулась к Кристине.Кристина Найт стала подругой Ланы совсем недавно.Несмотря на то,что Крис была не местной,ей легко удалось вписаться в коллектив школы,а может даже и всего Смолвилля.Здорово,когда на твоём лице всегда присутствует улыбка...
Поделиться82008-02-06 18:50:31
Смоллвиль - город уюта, тепла и дружбы. Как бы то ни было, это был город Искренности с большой буквы. Пусть население этого городка не так уж и многочисленно, главное, что преступления и прочие неприятности совершались не так уж и часто. Разве что различные истории с приезжими из мегаполисов. В Смоллвиле дети веселились, играли, подростки вырастали, влюблялись, впитывали знания в школе, а взрослые просто работали и занимались любимым делом, прокармливая имевшуюся семью. Кристина очень жалела о том, что не знала города раньше, потому что выросла в огромном сити, где на каждом углу строились многоэтажные небоскребы. Девочке Кристине, которой в тот момент было 11 лет, все это ужасно надоедало, поэтому она вечно сидела дома, не выходя никуда, потому что тотчас её ослепил бы свет солнца, искусственно отражающийся на зеркальном здании. Дома девочку окружали заботой, но ей был нужен воздух, свежий, наполненный свободой. А вот он - здесь, всего в каких-то милях оттуда, где в воздухе витает тепло и душевность.
Кристина вытащила вилку из розетки и обернувшись, спросила у Ланы:
Ну что, теперь можем отдохнуть? Думаю, проделана колоссальная работа тобой. - тут она приоткрыла занавески, обрамляющие окна, и посмотрела на небо. Голубое-голубое. Под которым хочется плясать, любить, и просто жить.
Ммм..Можно тебя спросить? - осторожный тон дошел до ушей Ланы. - Как у тебя сейчас дела с личной жизнью? С Тэлоном ты никак не выберешься проветриться и выбить все ненужные мысли. Не находишь? И учебныq год скоро.. - задорно улыбнулась она подруге и ещё раз выглянула вверх.
Да. Учебный год был чем-то занимающим важное место для учеников. Однообразие порой утомляет, это в лучшем случае, а иногда настолько добивает, что хочется, извините вставь на лыжи и отправиться на прогулку по, да хоть по приятного вида асфальту, покрытому не пойми откуда взявшимися камнями и ямами, только бы внести в свою жизнь что-то новое… Впрочем, лыжи это уже явный перебор, необходимо было что-то другое, в конце концов отправиться за едой. Но школа, именно Смоллвильская школа, в которую ученики действительно любили ходить. И вообще, скрасить как-то обыденность своим присутствием. Но тем не менее, Лана настолько заняла себя Тэлоном..что иногда забывала о самой себе. Кристину, как подругу (не поверите!) это действительно и всерьез волновало.
Поделиться92008-02-06 21:35:33
Лана немного смущённо улыбнулась,но честно ответила подруге:
-Да ты знаешь,с личной жизнью никак...в прямом смысле этого слова...ты права,с этим кафе я действительно забываю обо всём.Я провожу здесь больше времени,Чем в любом другом месте.Тем более я не знаю пока,чего хочу.Ну а ты?-произнесла Лана после небольшой паузы-Как тебе наши местные молодые люди?Кто-нибудь есть на примете?
Вот так,сидя в любимом кафе,а по "соседству" ещё и вторым домом,Лана размышляла о своей жизни.
Сначала погибли её родители,оставив маленькую и беззащитную девочку на Нелл...ну а потом и Нелл оставила Лану,уехав в Метрополис строить свою жизнь.Конечно,глупо было надеяться,что тётя всегда будет рядом,поддержит,посоветует...Чуть больше четырёх месяцев назад пришло письмо о смерти Уитни...Лана уже не любила его,но он всё ещё оставался для неё близким человеком.Но несмотря на все эти проишествия,остался один человек.Человек,чьим мнением Лана очень дорожила,так же как их дружбой.Человек-справедливость и сама доброта,а по совместительству ещё и местный герой-репортёр.Нередко(да что там,всегда?!) именно он спасал Лану и ещё множество людей из разных переделок.и сейчас,Лана ждала,что он зайдёт в Тэлон,широко распахнув двери и очаровательно улыбнувшись.Но нет.Видимо у Кларка Кента были совсем другие планы...
Всё-таки Смолвиль-самый удивительный город...люди появляются,так же как и исчезают,совсем быстро и неожиданно...
Поделиться102008-02-07 12:57:04
-Фух !- Стейси закончила вешать фонарики , посмотрела на выполненую рабту , улыбнулась и села рядом с Ланой и Кристиной . Ну как у вас дела ? Вижу Телон преображается ! И окинув Телон оценивающим взглядом , который осмотрел каждый уголок , улыбнулась ,А Телон и всамом деле красивый ! Даже очень ! Надеюсь вечеринка пройдёт классно !! И мы отлично подгоовим Телон к нему !!! Стейси спросила - А что у нас с музыкой ? Кто будет петь ? Всётаки интересно кто будет петь ? Стейси очень нравилась музыка и эта новость очень её волновала ! Она взяла в руки список приглашонных и внимательно его прочитала Надеюсь прийдут все ! - Лана , а все точно придут ? Или кто -то не уверен ? - Стейси с удивлением посмотрела на Лану . Да это кафе было Лане как дом ! Она проводила здесь очень много времени . Стейси волновало это ведь Лана её подруга и она не может так просто смотреть как она проводит в Телоне много времени . Конечно это не её дело , чем Лана занимается ведь это её личная жизнь и она не будет туда вмешиватся !
Отредактировано Стейси Вутсон (2008-02-07 13:40:12)
Поделиться112008-02-08 20:41:43
Лана обернулась к подсевшей к ним Стейс:
-Спасибо,что пришла и помогла.Важна была каждая роль.Ещё раз благодарствую-Лана чуть заметно кивнула,а затем продолжила-Ну...я думаю,что Тэлон пока ещё не на такой планке,чтобы приглашать мировых звёзд.Поэтому я ограничилась лучшим местным,а кстати ещё и симпатичным диджеем.-девушка подняла брови,как будто в вопросе "Ну что,согласны?"Лана улыбнулась своим мыслям,но потом вспомнила о втором вопросе Стейс:Я действительно надеюсь,что все приглашённые придут.Не хочу устраивать здесь потасовок и всевозможных выкрутасов.Ведь мне потом это всё убирать-невольно и со смешком самой себе пронеслось в голове Ай-ай-ай...Мисс Ленг....ну у вас и мысли...
Лана неожиданно встала,как будто вспомнив о срочном деле,а затем направилась к барной стойке.
-Извините,я вас ненадолго оставлю.-обратилась она к сидящим на диванчике девушкам.Лана Ленг подошла к кофеварному аппарату и,засыпав в отверстие кофейные зёрна,нажала кнопку "on".В небольшой кувшинчик мигом ,сначала капельками,а потом уже струйкой(XDD),полилось горячее,свежесваренное кофе.
Лана дёрнула за маленький рычажок ,и аппарат перестал работать.Потом девушка направилась к столику,за которым сидела молодая пара и ждала обслуживания.Совсем заболталась...пора вспомнить о работе...-пронеслось в голове.Мисс Ленг аккуратно наполнила две чашки ,улыбнувшись парню с девушкой, удалилась к стойке.
Поделиться122008-02-10 18:42:42
Виктор вошел в кафе... и сразу понял, что здесь готовится какая-то вечеринка, на которую его точно не приглашали.
Надежда, что он увидит здесь Кларка, испарилась довольно быстро. Но немного обнадеживало, что возле стойки стояла Лана Лэнг. Которая наверняка должна знать, где сейчас Кларк. И не станет задавать вопросов "если ты друг Кларка, то почему я о тебе в первый раз слышу?", или "ты учишься или работаешь?".
Правда, она наверняка будет спрашивать о Кэтрин. А никакого желания ковыряться в старых ранах у него не было. Может, лучше было нанести визит Хлое?
Прикинув все возможные варианты, киборг решил, что пара неприятных вопросов - не самое худшее в жизни.
- Привет, Лана, давно не виделись. Ты еще помнишь меня? - сказал он, подойдя к барной стойке.
Тут Виктор спохватился, что в темных очках Лана может его и не узнать.
- Футболист, из-за которого у тебя были проблемы с "Джипом"? Припоминаешь?
"Проблемы" заключались в том, что Лана врезалась в него на скорости 60 миль в час. Прежний Виктор попал бы в реанимацию. Но времена изменились, и от столкновения пострадал только передок "Джипа".
Поделиться132008-02-11 16:18:13
Лана как раз закончила вытирать стакан,как двери Тэлона распахнул молодой человек в тёмных очках.Вот два-три шага-и он уже возле барной стойки.Лана приветливо улыбнулась,а когда парень снял очки- сразу пристыдилась...
-Привет,Виктор.Что ты здесь делаешь?-с неподдельным интересом произнесла девушка-Кофе?- указала она на только сваренный бодрящий напиток.
Лана Ленг немного подумав решила всё же не задавать глупых вопросов о личной,да и вобще жизни Виктора.Ведь у них итак напряжённые отношения.После того случая Лане не хотелось вновь попадать в неловкую ситуацию.Тем более если парень сам захочет что-то рассказать-обязательно поделиться новостями.
А пока ученица Смолвильской школы неспеша складывала небольшие тарелки в стопочку,ждав ответа Виктора.За окном щебетали птички,а небо было чистое и светило солнце.Настроение невольно поднималось и Лана всё чаще улыбалась без повода.
Поделиться142008-02-11 19:14:47
Обостренный слух Виктора уловил дружеское щебетание двух привлекательных девушек, сидевших на диванчика. Это явно были не случайные посетительницы. Даже по взыскательным меркам прежнего Виктора-футболиста каждая из них заслуживала более пристального взгляда.
Но после расставания с Кэтрин любые мысли о девушках вызывали глухое раздражение.
- Кофе? Нет, спасибо, - вежливо улыбнулся Виктор. Он не стал вдаваться в малоаппетитные подробности питания киборгов. - Что я здесь делаю? Хотел встретиться с Кларком. Ты случайно не знаешь, где я могу его найти? И, между прочим, как у него дела?
Вопрос был с подтекстом. Виктор не знал, поделился ли Кларк с Ланой своим секретом. Возможно, ответа Ланы окажется достаточно, чтобы это понять.
Поделиться152008-02-12 14:55:38
Лана посмотрела на Виктора и указала на свободный столик у окна,двинувшись к нему.
-Чтож.Мне бы и самой хотелось узнать где сейчас Кларк Кент.Видимо не судьба.Я думала,Что он придёт помочь украсить кафе...у нас,как ты наверняка заметил ,вечеринка.В честь окончания летних каникул.В любом случаем я жду его на вечеринке.Кстати,если хочешь-присоединяйся.Так вот о Кларке.Он в последнее время хондрит...уж не знаю что случилось,но он явно чем-то то ли обеспокоен,то ли расстроен.Хотя что гадать?Лучше самим спросить...я как раз собиралась навестить его,закончив работать в Тэлоне.Но пока,думаю,рановато.
Лана подпёрла голову рукой и на миг прикрыла глаза от усталости.
Вот так каждый день...работа...работа...и ещё раз работа...хотя я не жалуюсь,нет...может сегодняшний вечер немного изменит эту обыденность?...-Лана мечтательно задумалась.
Поделиться162008-02-12 15:29:23
Стейси обратила внимания на человека который только , что вошел в Телон - Интересно кто это ? задумалась девушка - Почему я его раньше не встречала ? Хотя впрочем не важно ! Нужно идти по магазинам и подобрать наряд к вечеринке ! с такими мыслями девушка медленно встала с дивана и сказала - Пока ! Мне нужно идти домой ! Но я ещё вернусь ! и она решительно направилась к выходу . - Ну и куда же мне идти ? Где можно купить классный наряд ? Раньше я всегда ездила в Метрополис , а сейчас не хочется ! С такими мыслями девушка вышла из кафе и направилась домой ! Какая прекрасная погода ! Такой лёгкий ветерок ! Жизнь прекрасна ! И девушка улыбнулась , она была счаслива !
-----> Дом Стейси Вутсон
Поделиться172008-02-13 10:01:25
То ли обеспокоен, то ли расстроен, мысленно повторил Виктор слова Ланы. Похоже, над Кларком тоже не безоблачное небо. Можно только гадать, стряслось на этот раз. Еще один маньяк с суперсилами? Или что-нибудь похуже?
Мало ему своих проблем, так тут еще и я... Можно подумать, у меня был большой выбор!
Проводив взглядом блондинку, только что покинувшую кафе, Виктор пповернулся к Лане:
- Отсюда можно позвонить?
Поделиться182008-02-16 11:24:10
Стейси радостная зашла в кафе и увидела , что тот человек всё ещё сдесь Интересно кто это ? Нужно узнать ! Но сначала поговорю с Ланой и Кристиной ! Надеюсь они пойдут по магазинам ! с такими мыслями Стейси подошла к Лане и спросила - Лана ты пойдёшь со мной по магазинам ? - Да и ещё нужно узнать кто это ? И спросить у Кристи ! Я же не могу сама по магазинам ходить ! и Стейси с надеждой посмотрела на Лану .
Поделиться192008-02-16 13:31:24
Лану вернул в реальность голос и вопрос Виктора Стоуна.
-Что?Позвонить?Да,конечно,там в левом углу есть телефон.-девушка указала на заднюю часть зала.
Лана немного подумала и решила,что стоит всё-таки заняться работать,а не витать в облаках.
Прежде чем Лана надумала идти в кафе вновь вошла Стейси Вутсон и спросила о походе по магазинам, в свою очередь Ленг улыбнулась:
-Я бы с радостью,но не могу.В Тэлоне ещё столько работы...честно,хотелось бы,но...сама понимаешь...-девушка виновато пожала плечами,а затем добавила:-Может Крис составит тебе компанию?...
Девушка помахала Стейс и направилась в сторону подсобного помещения для персонала.Лана Ленг стала разбирать банки с фруктами,привезёнными пару часов назад.Девушка ходила вдоль стеллажей,напевая что-то романтичное...
Лана всегда считала,что заниматься любимым делом-самое важное,поэтому она с радостью выполняла работу по кафе,даже если это и было таскание тяжёлых банок и корзин.У каждого человека в жизни должна быть цель...и обязательно нужно приложить все усилия,чтобы достичь её...
Поделиться202008-02-16 14:47:29
- Спасибо, Лана.
Виктор вежливо кивнул обеим девушкам и отошел к телефону.
Он не хотел пользоваться собственным мобильником по той же причине, по которой избегал личного визита к Кентам.
Если бы Бойскаут давным-давно вступил в Лигу, было бы куда проще. Я бы использовал коммуникатор... Слишком много "если". Когда же ты научишься рассчитывать только на то, что есть, а не на то, что могло бы быть?..
Киборг незаметно подсоединился к телефонной линии ("жучков" не было) и набрал номер Кларка Кента.
Интересно, где его искать, если он не дома? Парня с суперскоростью трудновато будет перехватить где-нибудь по дороге...
Поделиться212008-02-17 13:17:17
Стейси немного разочарованая ответом Ланы всеволиш улыбнулась и пожала плечами Жаль , что Лана не может пойти ! Нужно ещё спросить у Криси ! Надеюсь она пойдёт , ходить одной по магазинам очень скучно ... . И Стейси подошла к Кристине которая сидела на диване - Кристи , ты пойдёшь со мной по магазинам ? Нужно наряд к вечеринке подобрать ! Стейси с надеждой посмотрела на Кристину .
Всё таки шопинг очень важное дело ! Без него было бы очень скучно и это возможно одно из любимых занятий Стейси . Стейси вообще была не много странная в неё срвмещались качества которые протеворечили сами себе и многие не понимали как они могут содержатся в одной девушке ! Но она была весёлая и очень милая возможно именно это помогала её находить общий язык сомногими людми и благодаря этому у Стейси было много друзей !
Поделиться222008-02-17 14:04:33
Звонок не увенчался успехом. Единственный, с кем Виктору удалось поговорить, это автоответчик Кентов.
Это как раз то, что я называю иронией судьбы. Одна машина разговаривает по телефону с другой...
Поразмыслив немного, Киборг вспомнил, что в Смолвилле есть еще один человек, с которым (точнее, с которой) стоит встретиться.
Блок памяти мгновенно выдал ему домашний телефон Хлои Салливан.
Набор номера... длинный гудок... еще один...
Только бы она не оказалась где-нибудь в Метрополисе!
Поделиться232008-02-17 15:19:33
Повернув голову в сторону Стейси, девушка ответила:
Прости, пожалуйста, как бы ни хотелось, но я не смогу пойти с тобой. Я хотела поговорить с Ланой и кое-какие дела по поводу вечеринки, ещё раз извини.
На самом деле Крис и вправду нужно было поговорить с Ланой и встретить группу, выступавшую в Тэлоне вечером. Их менеджер должен был поговорить с Кристиной насчёт оборудования и сцены. Поход по магазинам был бы сейчас просто ни к чему. Да и к тому же Найт нравилось заниматься подготовкой к празднику ещё с детства. Прямо-таки всплывают картины из раннего детства - маленькая девочка вместе с родителями украшают ёлку на Рождество, открывают подарки и вешают на пахучие ветки ели свечи.
Девушка ещё раз взглянула на часы, и сверила их с настенными часами Тэлона.
Скоро они должны прийти. Лучше я встречу их здесь, как бы ни опоздали..
Нужно заметить, что пунктуальностью Бог не наделил эту очаровательную девушку, что доказывает её некий эгоизм, потому что на опоздание других Кристина очень раздражалась. Но вернемся к нашему Тэлону.
Решив подработать официанткой, девушка помахала рукой Стейси, взяла в руки блокнот с ручкой, накинула салфетку, и пошла обслуживать только что пришедшую молодую пару.
Поделиться242008-02-17 16:52:02
Стейси растроеная ответом Кристины мило улыбнулась и задумалась Ну вот Кристи не хочет ! С ем же я пойду ? Можеть одной ? Ну не могу я пойти одна !!! Придётся полазить в шкафу !! Ну или поискать кого-нибудь кто пойдёт по магазинам ! Ммм да ну и у кого спросить ? Наверно лучше я поеду домой ! Или сначало помогу Лане и вечером посмотрю дома ! Точно !
В детстве Стейси редко , что-то делала одна всегда рядом был друг , не потому , что Стейси ничего сама не умила просто люди притягивались к неё как магнитом ! Возможно именно из за этого девочка росла общительной и милой ! И сеёчас у неё было много друзей , но все они жили не в Смолвиле !
Сейчас Стейси подошла к Лане и спросила - Лана , могу я тебе чем-нибудь помочь ? И она посмотрела на Лану с надеждой .
Отредактировано Стейси Вутсон (2008-02-17 16:52:29)
Поделиться252008-02-20 15:21:05
Лана копалась в корзине,принесённой грузчиками.Так,что у нас здесь?-размышляла в слух девушка-Ананасы,ананасы,хм...как сюда попали оливки?-мгновенно на лице заиграла улыбка,а в глазах заплясали искорки.
Лана подняла голову и увидела перед собой Стейси Вутсон,дружелюбно настроенную
-Привет-привет...ещё раз..помощь?Да,она бы не помешала.-Ленг улыбнулась и ,подхватив корзину,направилась обратно в зал,при этом позвав за собой мановением руки подругу.
-Вобщем слушай,Стейси.До начала вечеринки у нас есть полдня...итак нужно начать с разложения по тарелкам всевозможных угощений:печенье,леденцы,арахис и всё,что найдёшь вон там,за барной стойкой-Лана указала место,а потом добавила-Спасибо,что вернулась и решила помочь...
Девушка двинулась к центру зала и встала посередине,осматривая творение своих,а также рук подруг.Довольно улыбнувшись,Лана заметила Кристину,на время представившую себя в роли официантки.Чтож,а у неё неплохо получается...может стоит взять её на работу?...-Лана представила,как Кристина Найт бегает и разносит заказы к столикам,попутно мучаясь с нехваткой времени.Нет...пусть ещё попрактикуется...
-Отличная работа,Крис.-Лана одобрительно кивнула новой ''официантке'' и зашагала к одному из столиков.
Поделиться262008-02-20 19:44:26
- Ага, хорошо. Всегда рада помочь! Стейси мило улыбнулась. - Так... Угощения на тарелки.. Стейси зашла за барную стойку и увидела там коробку с угощениями. Ну вот и они! Стейси взяла ящик и пошла к столам раскладывать угощения. Ну вот, хотя бы кому-то нужна моя помощь. Стейси улыбнулась. Да, Смолвиль... Мой родной родной Смолвиль! Хотя многие считают этот город странным. Я тоже этого не отрицаю! Но всё равно я его люблю. Здесь столько хороших людей, друзей.. Даже по сравнению с Нью-Йорком я считаю Смолвиль лучшим. В Нью-Йорке не такие люди. Все замкнутые, какие-то скрытные. А в Смолвиле почти все знают друг друга в лицо, все люди открытые! Смолвиль - лучший город. С такими мыслями девушка раскладывала по тарелкам печенье, леденцы, арахис и ещё другие угощения. Вечеринка будет отличной! И на лице Стейси появилась милая улыбка...
Поделиться272008-02-21 14:19:58
Ну вот я почти закончила. Все эти сладости, угощения они обязаны понравиться всем! Вечеринки.. вечеринки! Ммм, да я их обожаю. Столько разных людей, можно найти много друзей! Возможно даже парня... С губ девушки исчезла улыбка. Жаль, что Майкла убили. Хотя это я вовсем виновата!
И в памяти девушки вспомнился тож злополучный день.. День когда погиб Майкл, защищая Стейси. Если бы он тогда не полез меня защищать, его бы не убили.. На глазах девушки появились слёзы, но она быстро их смахнула. Так, я сильная и справлюсь с этим ! Депресии - стоп, позитиву - форевер! Не надо расстраиваться, все будет хорошо.. Только я не понимаю, почему все, кто находятся рядом со мной, погибают? Стейси была сильная и слёзы появлялись на её глазах очень редко, а когда появлялись она быстро от них избавлялась. Но бывают моменты, когда слёзы текут сами по себе и Стейси бывает очень расстроенной. Они наступают тогда, когда девушка приходит на кладбище родителей и проводит там многие часы.
Ну вот вроде всё готово. Стейси посмотрела на свою работу , затем поправила кое-что и улыбнулась. - Ну вот, теперь точно всё! Стейси подошла к Лане - Лана, я всё сделала.
Отредактировано Стейси Вутсон (2008-02-21 14:20:23)
Поделиться282008-02-22 15:19:17
Лана поправляла занавески на окнах,при этом смахивая пыль с давно уже никем не троганных карнизов.
-Пчхи!-девушка прикрыла лицо руками и чихнула,причём все в зале обернулись на этот звук.-Извините,аллергия.-извиняясь проговорила Лана Ленг и элегантно спрыгнула со стула.Не потерплю пыли в своём кафе,даже если придёться идти на жертвы...-пронеслось в голове.
Удивительно,но ближе к обеду казалось,что больше половины населения маленького города-Смолвиль собиралось в кафе-кинотеатре,чтобы пообедать,отпраздновать гулянку,попить кофе или даже просто посидеть и пообщаться...иногда Лане просто до сумашествия хотелось бросить всё,присоединиться к ликующей толпе...но времена изменились и теперь приходилось всё своё время посвящать работе...конечно,всегда найдётся время,чтобы покататься верхом,посетить кладбище или навестить друзей...
Из мира мечтаний Лану вырвал голос Стейси
-Правда?Всё сделала?Спасибо,Стейс,ты молодец...-Лана улыбнулась и взглянула на наручные часы...всё-таки время-вещь,не поддающаяся чьим-либо указаниям и советам...
Поделиться292008-02-23 17:43:29
- Я всегда готова помочь!- с радостной улыбкой произнесла Стейси. -Может мне ещё что-нибудь сделать?
Стейси очень любила помогать людям, а друзьм тем более! Вот и сейчас она помогает Лане.
Стейси делает это потому, что ей нравится и ещё потому, что когда она помогает она забывает о Майкле, но это секрет - его знает только её личный дневник.
Стейси мало кому рассказывает о своих чувствах и предпочитает их скрывать в себе.
Поделиться302008-02-24 20:00:50
Зал был непривычно,но всеже со вкусом украшен.Забавные гирлянды и фонарки были подвешены,где только можно.На столиках специально рассыпанны конфети разных цветов и форм.Свет был немного притушен для более романтичной обстановки,хотя пока это и не требовалось-был только обед,ну а значит и светло.Возле барной стойки угощения ждали своего часа,а вот время как раз-таки летело с бешенной скоростью,позабыв прихватить с собой мирных смолвильцев.
Лана Ленг,стоящая в данный момент за барной стойкой и делающая коктейль,вновь покосилась на наручные часы и на готовое к вечеринке кафе.Всё было идеально,вот только не хватало принца...Девушка ухмыльнулась,вспомнив,что на примете есть один такой.Лана отдала коктейль и сдачу клиенту и,оставив руководство на официантку за кассой и своих подруг,направилась к выходу,на прощанье пожелав девушкам:
-Спасибо,Стейси,ты очень помогла.Можешь посоветоваться с Крис и сделать ещё что-нибудь.Полностью вам доверяю.Я ммм....скоро вернусь,так что не скучайте!-Лана махнула им рукой на прощанье и скрылась за дверью.
Погода была прекрасной,а настроение незаметно для самой Ланы повышалось,предвкушая ближущуюся встречу.
Тэлон==>>Ферма Кентов