Тайны Смолвилля

Объявление

Администрация:

Лана Лэнг, Кристина Найт

Модераторы:

Идет набор.

Реклама

Реклама только под ником "Реклама" пароль: 4321 И только в строго отведенных для этого местах ( соответствующем разделе) Реклама в ЛС -запрещена.

Полезное:

[Список персонажей]
[Анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
[Флуд]

Добро пожаловать!

Дата:27 августа

Время суток: Вечер.Около 21 часа

Погода в городке:

Луна уже вышла и на небе зажигаются первые звёзды.На улице тепло и стоит какое-то затишье,быть может перед бурей?....

Информация форума:

Наша ролевая открылась и мы ждём активного участия в жизни форума)В ближайшее время будут внесены кое-какие изменения по ходу игры.Но в первую очередь нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся. Участники, дружно помогаем в развитии форума- в рекламе. Не стесняемся выдвигаем свои идеи и предложения! Сделаем нашу ролевую лучше всеобщими усилиями. Зовем друзей и знакомых. Ура! Мы вступаем в ролевые миры)).

Действия в игре:

До начала учебного года остаются считанные дни.Школьники последние деньки проводят вместе веселясь,купаясь,отдыхая в парке...В честь окончания летних каникул в кафе Talon устраивается вечеринка.Естественно все приглашены.Потихоньку ученики собираются:кто-то выбирает сногшибательный наряд,чтоб поразить всех,кто-то коптит над причёской и макияжем,некоторые помогают украсить кафе и приносят еду.Итак,никто не остаётся дома!Наша цель:повеселиться,отдохнуть,потанцевать да и просто пообщаться!Торопитесь,вечеринка вот-вот начнётся!Все приглашённые и неприглашенные стекаются в Тэлон

Внимание розыск:

Требуются ,причем очень срочно:КЛАРК КЕНТи ХЛОЯ САЛЛИВАН(только которые будут действительно играть).С радостью принимаем неканонических персонажей.

Примите к сведенью:

Пишем посты не менее 5-ти полных строк. Мысли выделяем курсивом, а произнесенное вслух- жирным шрифтом. Давайте писать,как можно граммотней и интересней,чтоб было действительно интересно и не сложно читать ваши посты. Не забываем изредка помогать администратору- тоже человек все-таки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Talon » Главный зал

Главный зал

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Кристина сняла фартук, и повесила его на крючок за барной стойкой. Люди все прибывали и прибывали, а вечер уже неумолимо приближался. Обслужив пару, которая только что сделала свой выбор, Крис подбросила бумажку с заказом близстоящей официантке, которая тут же начала исполнять все поочередно. Группа, выступавшая вечером, уже была в пути в Телон, поэтому, сделав ещё один звонок администратору, девушка с довольным видом отдала сдачу покупательнице кофе. Вся суета была очень кстати, создавала атмосферу праздника, что было просто необходимо для любой вечеринки. Найт кивнула прибывшей Лане, отдала пакет с отходами спецработникам, и задумалась о чем-то на долю секунды. Виброзвонок противно заверещал в руках. Кристина подняла трубку, и с облегчением вздохнула. Почти все приготовления к празднику завершены.
Да-да..Отлично. Я постараюсь выполнить все ваши условия. - пробормотала Кристина в трубку, махая рукой бармену на пути к выходу. Группа, задержавшаяся почти на полтора часа из-за очень редких пробок, уже прибыла и очень хотела поскорее уладить все вопросы, чего хотела и Крис. Толкнув дверь, девушка вышла из кафе.
Нужно ещё выяснить кое-какие моменты с работниками..Продукты.. И почти все готово к вечеру.
Чувство облегчения постепенно наполнило девушку, и радость жизни вернулась как ни в чём не бывало.

0

62

Лану окликнул Джейсон...Именно этого я и боялась...но что мне ему сказать?...правду?...правду...-девушка помедлила с ответом...
-Джейсон...понимаешь...как всё трудно-то...я...мы...мы не можем быть вместе...да,каждый имеет право на ошибку,но шанс был уже использован...когда ты не доверял Кларку,я убеждала тебя,что он честен со мной...но ты не верил...а сейчас...сейчас я и сама не знаю,чего хочу...мне нужно время,Джейсон...не хочу тебя обижать,но пойми и меня...-Лана была предельно откровенна и честна,ей действительно надо было разобраться в своих чувствах...разобраться в самой себе...
Тут девушку кто-то окликнул.Лана виновато пожала плечам  отошла к Виктору и Питу.
-Да,я вас слушаю?-произнесла Лана с натянутой улыбкой,затем повернулась посмотреть на Джейсона и снова вернулась мыслями к сидящим ребятам.

0

63

Виктор наблюдал за напряженным разговором Ланы с незнакомым парнем. На лице темноволосой красавицы была написана целая гамма эмоций.
Ох уж эти мелодрамы! Может быть, оно и к лучшему, что моя личная жизнь осталась в прошлом? подумал Виктор.
Когда Лана подошла к их столику, Киборг заговорил с ней:
- Лана, ты очень кстати вернулась. Вот он, - Виктор мотнул головой в сторону Пита, - никак не может поверить, что мы с Кларком - старые знакомые. Может, хоть тебе он поверит? - Киборг обезоруживающе улыбнулся.
Будем надеяться, что поверит... Потому что этот парень упрям, как старый пень...

0

64

Ладно,Лана.Ладно.Досвидания.Последние слова Джейсон произнес очень тихо,и как бы с угрозой.У Джейсона на глазах уже начали проявляться слезы.Как она могла?Да нет.Джейсон ты должен о ней заботится.Тогда она поймет,что ты изменился.Тут в голову Джейсона пришла абсолютно нелепая мысль.Мы все время разговаривали о Кларке.Во всем виноват он.Может пришло время взяться за старое?Нет Джейсон.Ты ведь хочешь,что-бы Лана была с тобой?Да,хочу.Но она сказала,что не хочет быть со мной.Я пойду с пушкой опять на ферму Кентов.Нет,Джейсон.Ты пойдешь и сделаешь то,что не один из других людей не сделает...Т ы сбросишся с моста.Да,именно так я и сделаю.(Джейсон проговорил эти слова шепотом.)Он подошел к Лане и сказал Прощай,Лана.Мы больше никогда не увидимся.Я иду прыгать с моста.

0

65

У Ланы в голове совсем всё перемешалось и она почти не слышала,что говорил Виктор,но потом,уловив суть непонимания Пита Росса,девушка улыбнувшись произнесла:
-Да,Пит,я знаю его.Он действительно знает Кларка...так что ничего опасного я в его появлении не вижу.-Ленг посмотрела с улыбкой на Виктора Стоуна.Мне бы вот такие проблемы решать,а не любовные...-усмехнувшись своим мыслям девушка вздрогнула от вновь внезапного появления Джейсона.
О,Господи!Только этого не хватало...Ты итак доставил мне слишком много боли...Джейсон,не глупи...Всё-таки это же не конец света,чтобы сбрасываться с моста...-Лана Ленг говорила серьёзно и даже немного строго-Не делай ошибок,Джейсон...Ты ещё встретишь девушку своей мечты..-жительница Смоллвилля посмотрела парню в глаза с мольбой отказаться от своей глупой затеи...

0

66

Стейси зашла в Телон и посмотрела по сторонам ... Ничего особенно не изменилось ... Лана разговаривает с Питтом , Виктором и Джейсоном ... Много поситителей заняты своим делом ... Но , что странно не было такого повседневного шума ... Всё было тихо , все хотели побыть в тишине , расслабится , отдохнуть ... Стейси это сейчас это не волновало у неё было такое чувство , что она забыла о чём-то важном .... Ну очём же я могла забыть ?? Ну незнаю .... Знаю только , что это важно !!Стейси мысленно перекрутила в голове все события сегоднишнего дня .... И это неожиданости хлопнула себя рукой по голове .. О господи !!! Как я могла забыть , что сегодня иду на свидание !!! Ужас ... Вот , что означает выйти проветрится ... Так сколько времени ??Стейси посмотрела на часы которые висели на противо положной стене .... Вот уже проло пол часа ... Нужно сказать Лане и заехать домой !!Стейс направилась к Лане которая беседовала с Джейсоном ... Извените ... Я не помешаю ...Виновато спросила девушка вступая в зазговор ... Лана мне нужно идти ... Ты не против ??Стейси с надеждой посмотрела на Лану ...

Отредактировано Стейси Вутсон (2008-03-06 19:54:34)

0

67

Да Лана его знает значит можно не волноваться. Я поговорю с Кларком. Ответил Питт Виктору. В этот момент подошла Стейси. Она попросила уйти у Ланы. Ну конечно! Ведь я иду с ней на свидание.Виктор, я понимаю что тебе очень хочется поговорить с Клакрком. Я постараюсь дозвониться до него и все передать а пока я наверное пойду. У меня на сегодняшний день запланированы другие планы. И это было правдой. Зачем в такой хороший день торчать в кафе и обсуждать мировые проблемы. Лучше пройтись по улице, вздохнуть свежего воздуха, и даже если повезет получится продвинуться в отношениях со Стейси. С этими мыслями Питт попрощался с Виктором и пошел по направлению ко Стейси

0

68

Виктор был рад, что Пит наконец-то ему поверил. Но сейчас парень явно был целиком и полностью занят будущим свиданием. Так что встреча с Кларком откладывается, и может быть, надолго.
- Спасибо, Пит. Удачи тебе!
Кто бы мне пожелал удачи...
Тут Киборг увидел, что Лана по-прежнему занята разговором с Джейсоном. Судя по всему, этот человек отчаянно пытался возобновить отношения с ней, и дошел до того, что заговорил о самоубийстве.
Виктор невольно посочувствовал ему. Что такое потерять любимого человека, Киборг прочувствовал на собственной шкуре. Но опускаться до дешевых угроз? Это как-то не по-мужски!
Виктор поднялся на ноги и подошел к спорящим Лане и Джейсону.
- Я не помешаю? - спросил он, обращаясь исключительно к Лане, потом повернулся к Джейсону. - Я не хотел подслушивать, но так уж получилось. Приятель, ты говоришь, что любишь ее, но у тебя странные представления о любви. Ты сейчас пойдешь и покончишь с собой. Лана будет знать, что это из-за нее. Тебе очень хочется сделать ее несчастной и отяготить ее душу чувством вины? Валяй. Только знаешь что? Ты не единственный человек в мире, который потерял девушку. У меня была аналогичная история. Когда я понял, что Кэтрин несчастлива со мной, я ушел. Мне было очень больно, но я ушел. Потому что так было лучше для Кэтрин. Потому что когда действительно любишь, думаешь и о чувствах других, а не только о своих собственных!
Виктор сам не ожидал от себя такого эиоционального взрыва.

0

69

Джейсону было неприятно,что Лана и чернокожий парень давали ему советыПослушай приятель,ты кто такой,что бы давать мне советы как жить?Джейсону было очень обидно,что они общались с ним как с маленьким.Джейсон,а ты пойди и скинься.Ты сказал,что сделаешь.Так сделай.Тут тебя уже ничто не держит.Цели в жизни у тебя нет.Родственников тоже.Нет друзей и знакомых.Нет даже девушки.Все эти факторы заставляли Джейсона сделать то,что он обещал.Но он не могне договорить с тем парнемТы ничего низнаешь о моей жизни.Да я тебя даже не знаю.Джейсон выпустил весь пар.Но он все еще собирался прыгать.Досвидания..Джейсон вышел из Тэлона и пошел к своему мотоциклу.Сел на него и поехал к мосту.

0

70

Стейси посмотрела всед уходяшему Джейсону и подумала Странный он какой-то .... Если его бросила девушка и из-за этого бросатся с моста ?? Ему нужно показатся психиатру или найти другую девушку .... Видимо он просто любит не Лану а её образ который он увидел в Париже .... Если бы он её любил то он не делал бы её несчастной , а наоборот попытался делать всё для её счастья .... Как Лекс ... Стейси сморщилась ... Она очень любила эти мысли о Лексе Ну вот снова Лекс .... Нужно выкинуть его из своих мыслей !!Лицо девушки смягчила улыбка... Такое чувство . что весь мир крутится вокруг него ... А он может крутится только вокруг меня !!! Ну или иногда возле ещё кого нибудь ...Стейси обрадывалась собственым мыслям .. Ну вот кк всегда завышенная самооценка ... Хотя нет она не завышенна ... Это же прада !!! Есть только я или кто-то ещё ...Стейс оглянулась по сторонам ... А вот и Питт !!!Девушка шагнула ему на встречу ....

0

71

Стейси, ты готова. обратился Питт к девушке. а то все эти мытарства с Виктором немного его утомили. Он понимал что у Виктора проблемы и ему нужно срочно поговорить с Кларком, но все же личная жизнь важней. Может принимая это решение он поступал не по дружески но все же изза Хлои он потерял веру в себя. А Стейси согласилась с ним пойти на свидание. Если с ней ничего не получится я... Питт так и не придумал что сделает. Но его сейчас это не заботило. Все его внимание занимала сейчас девушка идущая ему навстречу.

0

72

Весь мир как в розовых очках и на него смтрит милая девушка ... Которая окрылённая счастьем не хочет и не собирается думать о чём-то плохом !!! Она просто с милой улыбкой разговаривает с симпотичным парнем ...
Да , Питт , я готова !!Девушка не много чего-то боялась. ...Только мне нужно заехать домой ...Да домой мне очень нужно !!!Ты не против ??Надеюсь , что нет .... В таком виде и на свидание .... Да тихий ужас ...Стейси посмотрела по сторонам ... Джейсон уже ушёл .... Надеюсь , что не виполнять свое обешание .... Лана что-то делет по кафе .... Не хочется её бросать .... Но личная жизнь важнее !! Наверно ....Девушку до сих пор мучала не ришителность , но выбор уже сделан .... Виктор куда-то собрался уходить .... А я иду с Питтом ...Стейси повернулась к Питту и улыбнулась ...

Отредактировано Стейси Вутсон (2008-03-07 19:52:54)

0

73

Заехать домой к Стейси. А почему бы и нет. Да хорошо! Питт взял Стейси за руку и повел к выходу. На улице стояла великолепная погода. Стейси повела Питта к серебристому кабриолету. Классная тачка! одобрил Питт. Где- где а в машинах он разбирался получше любого автомеханика. Все эти корбюраторы, моторы, коробки передач Питт знал как свои пять пальцев. Он даже некоторое время подрабатывал в автомастерской. Но потом ему это надоело и он ушел. Стейси села за руль и повернула ключь в зажигании. Машина ответила низким рокот, что говорило о  ее совершенности. Ну что поехали?! Улыбнулся Питт.

Телон=======> Дом Стейси Вутсон

0

74

Когда Джейсон в ярости покинул кафе, Виктор смущенно сказал Лане, которая, кажется, готова была заплакать:
- Извини, что вмешался в ваш разговор. Знаю, это не мое дело. И я ничего не знал о ваших с ним отношениях, так что не мне давать советы. И, наверное, получилось неловко, но я просто не сдержался. - Киборг добавил: - Хочешь, я поеду за ним следом и прослежу, чтобы он не наделал глупостей? Все равно Пит сейчас занят с той девушкой, а значит, моя встреча с Кларком откладывается надолго.
А то с этого парня станется действительно броситься с моста. Просто чтобы доказать себя что-то. На такое кому угодно дурости хватить может...

0

75

Лана Ленг стояла посреди кафе и недоуменно смотрела на уходящего в порыве гнева Джейсона Тига.Как так получается?...опять виновата я?...Лана посмотрела на Виктора и отвела взгляд,полный отчаяния и уже накопившихся слёз.На протяжении всей жизни судьба преподносила Лане нелёгкие испытания,которые не всегда увенчивались успехом и радостью...девушка вновь посмотрела на Стоуна...
-Нет,Виктор...ты тут не причем...ты ведь только хотел помочь...-Лана поднесла холодную ладонь ко лбу-Ты очень мне поможешь,если отправишься вслед за Джейсоном...он просто в отчаянии...-девушка со страхом и боязнью посмотрела на Виктора Стоуна и добавила-с ним ведь ничего не случится?...не хочу быть снова виноватой....
Лана Ленг подошла к окну и чуть отодвинула занавеску.Джейсон быстро надел шлем и уже садился на мотоцикл.Лана обернулась к Виктору и с мольбой посмотрела в его глаза.

0

76

Киборг честно ответил Лане:
- Я не могу обещать, что с ним ничего не случится. Жизнь непредсказуема. - Мне ли этого не знать... - Но я постараюсь.
Не говоря больше ни слова, Виктор вышел из бара - настолько быстро, насколько это было возможно, чтобы не выдать свою необычность.
Так, этот Джейсон опередил меня, но ненамного, а моя машина, к счастью, не старая развалюха, так что можно рассчитывать вскоре его догнать...
Двигатель одобрительно заурчал. Автомобиль быстро набрал скорость и покатился по улицам Смолвилля - к мосту, который он один раз уже проехал.

/Окрестности/Дорога в Метрополис/

Отредактировано Виктор Стоун (2008-03-09 22:36:21)

0

77

Лана Ленг стояла посреди кафе-кинотеатра совсем одна.Подружки разбрелись кто куда и оставалось одной за всем приглядывать...да и какая разница...Лана до сих пор не могла отойти от разговора с Джейсоном...девушка рывком сняла с себя фартук и кинула его на ближайший стул рядом с кассой.Не хотелось ни работать,ни думать,ни веселиться...как такое могло произойти?Как они с Джейсоном могли дойти до "таких отношений"?Лана подняла глаза к потолку,как будто в надежде увидеть ответ на свой филосовский вопрос.Да...в жизни всякое бывает,а особенно в Смоллвилле...Люди лишаются карьеры,любви,близких...что же такого сделала Лана?Да,в Париже действительно казалось,что Смоллвилль-всего лишь провинциальный городок,а Кларк-всего лишь симпатичный парень,на котором не заканчивается жизнь.Но это оказалось неправдой,да и Париж влиял на настроения живущих там людей.Окрылённая новым счастьем,Лана была рада,когда возвратилась в свой родной Канзас,но...с тех пор прошло уже немало времени и,к сожалению,чувства теперь казались всего лишь разыгравшимися гормонами...Однажды кто-то сказал: в тот момент, когда ты задумываешься о том, любишь ли кого-то, ты уже навсегда перестаешь его любить...
Ленг встала и направилась к столику с мягкими креслами возле окна.Приоткрыв окно,в лицо повеял лёгкий всё ещё летний ветерок.Лана прикрыла глаза,освободив итак заполненную мыслями голову...Дул ветер,слышалось хлюпанье ботинок о воду.Шёл дождь и было так темно,что казалось будто ночь никогда не закончится и миром будет править мрак...На тенистой аллее появилась девушка с роскошными волосами и притягательными тёмными,но в тоже время зелёными глазами.Она как будто звала,манила,жаждала завладеть чем-то...Ланой...вот она уже совсем близко...дотронувшись до плеча юной девушки незнакомка прошептала:
-Ты не уйдёшь от этого...не противься,Лана...позволь помочь мне раскрыть истиную тебя...вот так...-веки опускались,а свет тусклого фонаря как-то таинствено,но в тоже время опасно,подмигивал,всё как убдто заволокло дымкой,а тело,казалось,тонет в холодной постели из тумана.
Лана вскрикнула и открыла глаза.Вокруг всё тот же Тэлон,вот только посетители с опаской глядят на девушку.Лана прикрыла глаза пальцами  ощутила на лбу капельки холодного пота.Перед глазами всё ещё всплывали картины прошлого,такого реалистичного,такого привычного...Ленг сщуриласьи тяжело дышала,тщётно пытаясь вспомнить чтоже это было...но в голове стоял единственный образ...образ смеющейся девушки...это была Изабель...

0

78

Кларк зашёл в кафе
-Привет Лана (она стояла у барной стойки) я вижу ты тут всё очень хорошо обустроила.. какая же ты сегодня красивая да прости что я вчера не зашёл Я ПОМНЮ что я обещал тебе помочь но просто у меня были дела на ферме... ну скажи как тебе тут работается? Кстати пока я здесь я мог бы тебе помочь...

Кларк посмотрел на Лану (она была взволнованая немного рассеняная...) Лана с тобой всё в порядке? спросил он

Отредактировано Кларк Кент (2008-03-12 19:09:55)

0

79

Легкой походкой Бред зашел в кафе и про сбя хмыкнул. Хорошо обустроено Пройдя к барной стиойке он заказал кофе. Пока девушка- официантка готовила кофе он остмотрелся. Чуть в стороне стоял парень и что то говорил девушке. А она ничего! Так нельзя об этом думать. Резко одернул себя Бред. Я завязал со случайными знакомствами. Табу не нарушаются! Нет все таки она жутко привлекательная. Везет же ее парню.  Ну ничего я не хуже его. Я заваюю ее сердце без помощи сверхестественных сил. Так Интересней

Отредактировано Бредд Холливел (2008-03-12 20:42:42)

0

80

Лану всё последнее время мучил вопрос личности Изабель.По мнению Ленг,страх-это не боязнь летать на самолётах или хождения по тёмному переулку...страх-это когда не знаешь чего ожидать от самой себя.Лана вздрогнула от голоса юноши,обратившегося к ней.Девушка подняла глаза...Кларк...-Лана улыбнулась.
-Привет,Кларк.Дела идут неплохо...всё работаю...-девушка улыбчиво посмотрела на Кента.-Да ничего,что не зашёл...не вчера-так сегодня-Лана с намёком посмотрела на Кларка Кента.Чуть подождав реакции парня,девушка вновь обратилась к нему:-Как дела на ферме?Как родители?...

0

81

Залпом выпив кофе, Бред решился на решительные действия. Поставив чашку на стол и бросив девушке пару монет, он стал продвигаться в сторону Ланы. Лучшим поводом для знакомства чем вопрос о жилье придумать было нельзя. Извините! Обратился он к Лане. Мне сказали что вы владелица этого заведения. Я могу снять комнату на время? Способ знакомства не ахти но в экстренных ситуация помогает. Парень стоящий рядом с Ланой, почему то сразу Бреду не понравился. С чего бы это? Но парень пока решил этим не заморачиваться. Сейчас его интересовала только Лана Ленг. Бред за свою бурную жизнь повидал множество красивых девушек, но Лана... Она была лучше всех девушек планеты вместе взятых.

Отредактировано Бредд Холливел (2008-03-12 21:27:30)

0

82

Лана Ленг стидела в кресле и разговаривала с Кларком:
-Ммм...знаешь,ты очень поможешь если перенесёшь два столика в угол-девушка указала место-чтобы освободить место для апаратуры....-Лана невинно посмотрела на Мистера Кента.
Тут к девушке обратился молодой человек:
Эээ...-Ленг немного растерялась-Для начала представьтесь....ведь не могу же я пустить прохожего в квартиру...
Посмотрев на Кларка,Лана немного сщурилась и улыбнулась, а её глаза наполнил мягкий,ласковый свет.Так здорово просто стоять и смотреть,как он чем-то заинтересован и коптит над работой.Странно,но Кларк всегда видел всё в жизни по-своему...он глубоко чувствует людей,как будто заглядывает им в душу...ещё одна отличительная особенность личности Кларка Кента-его заразительная и добрая улыбка...Когда он вот так-внезапно и неожиданно-откроет широко двери Тэлона и зашагает настречу тебе с невероятной свежестью и искорками в глазах,невольно поднимается настроение,а серде бешенно стучит...хотя может это относится только к Лане Ленг,ммм?

0

83

Желание Ланы, что бы он представился было вполне логичным. Я Бред, Бред Холливел!Я в Смолвиле проездом и мне нужно жилье на время. Мне говорили друзья, которые здесь уже были, что хозяйка кафейни "Телон" сдает уютную квартирку над кофе. Когда я тебя увидел что это именно ты. Бред обворожительно глянул на Лану и пустил в ход свою фирменную улыбку номер 6, от которой девушки готовы на все. А по выражению лица девушки он не был уверен что она потеряла голову от любви, но попытаться же стоило. И вот он стоял и ждал какое решение примет Лана. За это время он успел хорошо разглядеть Кларка. Он двигал столы чуть в стороне от них. И что в нем девушки находят? с усмешкой подумал Бред

0

84

Хорошо, Лана!
Кларк взял сначала один столик, отнёс его (ну не показывать же мне Лане всю свою нечеловеческую силу?) потом второй столик.. Лана, ещё чем нибудь я могу помочь?
И..если тебе не трудно будь так добра - принеси мне, пожалуйста, стаканчик кофе... и я побегу. Отцу помогать на ферме надо

Отредактировано Кларк Кент (2008-03-12 22:30:05)

0

85

Лана стояла и смотрела,как Кларк носит столы один за другим.Ухмыляясь свои мыслям про симпатичного Кента,девушка обратилась к Бредду:
-Ну чтож...меня достаточно удивило и скажу честно прильстило то,что твои друзья посоветовали именно это место...-Ленг улыбнулась и продолжила:-Думаю,что когда я узнаю тебя получше-тогда сможем договориться о съёме квартиры...-Лана задумалась и устало скрестила руки на груди:-Просто сейчас много дел,да ещё и эта вечеринка...
Услышав просьбу Кларка Кента,Лана с удовольствием и чуть покраснев двинулась в сторону аппарата для приготовления экспрессо.Машина привычно тихонько зашумела и прямо в кружку,подставленную девушкой,полился горячий,ароматный кофе.Лана добавила сливки и обратилась к юноше,уже ждавшему свой заказ:
-Сколько тебе ложек сахара,Мистер Кент?-юная жительница Смоллвилля лукаво улыбнулась...сколько его помню Кларк Кент всегда был сладкоежкой...

0

86

Вечеринка! Это же великолепно! Лана, я могу чем- нибудь тебе помочь!? Если она хочет познакомиться поближе, то вечеринка это лучший вариант! Глядя как Кларк тоскает столы, он случайно взглянул на лицо Ланы. Она с нежностью с мотрела на парня. Ну конечно! Он скорее всегог ее парень или типа того! Просто друзья не смотрят друг на друга с ТАКОЙ нежностью. Потом Лана пошла готовить кофе. Хм... Хотя это же кофейня. Что еще можно в ней делать как не пить кофе Пройдя к стойке Бред заказал себе еще одну чашечку кофе.

0

87

Кларк сел за стол! Лана довольно быстро делает кофе... а вот интересно подумал Кларк с моей скорсотью как быстро и сколько бы клиентов обслужил бы я? ну да ладно задумался что то...

Лана спросила сколько ложек сахара? Кент ответил 4 ложки будет достаточно! Кларк любил сладкое особенно мамины булочки с джемом

0

88

Едва войдя в "Тэлон", Виктор обнаружил, что посетителей прибавилось. И одним из них был... Кларк Кент!
Лучшая новость за последнюю неделю...
Сгрузив Джейсона в пустующее кресло, Киборг окликнул своего друга:
- Кент! А я как раз тебя искал! Нам нужно посидеть где-нибудь и поболтать о старых добрых временах, верно? А пока - не поможешь мне с этим самоубийцей?

0

89

Джейсон очнулся.У него жутко болела голова.Что случилось?Тут Джейсон понял,что он попал в Тэлон.Джейсон помнил только то что он лежал на дороге в Смоллвилле.Он очень хотел спрыгнуть.А этот парень.Да какое он имел право?Я доведу дело до конца.Вдруг Джейсон увидил как Кларк парень и Лана о чем то болтали.Ненавижу их.Я пошел прыгать.Джейсон вышел из Тэлона,но не увидя своего мотоцикла решил узнать кто он.Джейсон зашел в Тэлон и начал идти к столику где сидел Кларк.Привет,парень.Мне нужно с тобой поговорить.Сказал он Виктору

0

90

Виктор как ты? давно не виделись... сказал Кларк! Видя что к Виктору подошёл какой то парень у него были как Кенту показалось не добрые намеренья.. посмотрев на Виктора и на страного парня... Кларк сказал Виктор все нормально?

Ты пока поговорим с этим парнем потому что я вижу, что он жаждет разговора с тобой... если что я рядом сказал Кларк допивая свой сладкий, ароматный кофе... увидел что Лана как то грустит Кларк подошёл к Лане! Привет Лана давно не виделись... усмехнулся Кент скажи всё в порядке я вижу, что ты чем то расстроена... могу ли я помочь... отец меня "убъёт" я же обещал ему помочь с фермой... ладно скажу что я гулял и развлекался со своими друзьями.. я так не часто это делаю так, что думаю он поймёт..

Отредактировано Кларк Кент (2008-03-14 16:26:05)

0

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Talon » Главный зал