-Да хорошо Лана ! Думаю мы с Крис , чтонибудь придумаем !! - Стейси радостно улыбнулась .
Да Телон трудно узнать !! Он сейчас такой красивый ! Всё готовится к вечеринке , всё радостные и счастливые чего только желать ?
Но видно одной девушке сейчас не до веселья . Стейс стоит возле стойки и задумалась о чём-то важном Так ... Для начала поговорю с Кристи ! Потом так что же потом ?? Ах да проверить список приглашонных !!Уже обед ! Время летит так быстро !! Стейси начала искать глазами Кристину по всему Телону . Видимо это достовляло её большое удовольствие . Ну конечно как можно не радоватся смотря на такую красоту ? Вот Стейс нашла её и медленным шагом направилась к ней
- Кристи , могу я ещё чем нибудь помочь ?? Прекрасный день для вечеринки !! Ты так не считаешь ?? Да и ещё этагруппа не приехала ?? У Стейси с детства был интерес ко всей музыке и сейчас её очень хотелось чтоб группа выступила отлично ! И вечеринка была просто Супер !!
Главный зал
Сообщений 31 страница 60 из 146
Поделиться312008-02-25 10:42:26
Поделиться322008-02-25 21:11:35
Дверь открывается. Легким шагом в главный зал Телона входит Питт Росс- давний друг Ланы. Зайдя в зал он оценил все убранство. Его это очень впечатлило. Ланы негде не было вино. За стойкой бара стояла симпатичная официанка и готовила коктейль для посетителей, которые толпились тут же. - Привет,- начал разговор Питт,- я ищу свою знакомую, хозяйкузаведения Официанка подняла взгляд от чеков и сдачи, улыбнулась ему и ответила:- Лана только что вышла. Она собиралась скоро вернуться. Вы можете подждать ее здесь!Она указала на один из незанятых столиков. Питт решил поближе познакомиться с официанткой:- Как тебя зовут?
Отредактировано Питт Росс (2008-02-26 11:26:04)
Поделиться332008-03-02 16:37:47
Стейси радостная стояла за стойкой думая о том с кем бы её пойти на вечеринку Блиииин , ну и скем мне идти на вечеринку ?? Не препрусь же я одна ?! Все люди как люди , а я одна ...... БОГИНЯ !! На лице Стейси появилась мягкая улюбка Богиня .... Мда хорошая у меня фантазия .... Из мыслей Стейс вывел чей-то голос . Стейси подняла голову и увидела симпотичного парня . Он хотел , что-то узнать о Лане . Ну вот смова Лана ..... Обо мне бы кто нибудь вспомнил.... - Лана только что вышла. Она собиралась скоро вернуться. Вы можете подждать ее здесь! Стейси указала на один из незанятых столиков . Но парень видимо не собирался садится и решил познакомится . - Как тебя зовут? спросил он . На лице Стейси появилась смущённая улыбка Хотябы кто-то обомне вспомнил ..... - Меня зовут Стейси Вутсон . Но можешь называть меня просто Стейси или Стейс ! А тебя ?
Поделиться342008-03-02 16:47:20
Питту реакция девушки понравилась. Быстро взвесив все за и против он решил познакомится поближе.- я Росс, Питт Росс. и тутже подумал: до чего же это глупо. Он принял решение идти в наступление, ведь ему тоже пока небыло с кем идти и вот он решил попытать удачу. Авось что-нибудь получится.- Тут скоро намечается вечеринка,- начал Питт,- и я хотел бы у тебя спросить...
Питт сам удивился своей храбрости. Обычно он с девушками знакомится иначе. В частности случайный толчок в спину а автобусе и пролитая на пол минералка. Девушка тутже начинала извинятся и у Питт сразу понимал: нужна она ему или нет? - Ты уже идешь с кем нибудь или нет? Да, да, он это смог!!!
Поделиться352008-03-02 17:02:57
Стейси была очень рада , что хоть кто-то о ней вспомнил . А парень то симпотичний !! Чёрт ... о чём я думаю !! И такой милий ,..... Ну усё нужно избавлятся о этих мыслей !!! .
Погода была прекрасная так и хотелось выйти на улицу пробежать по мягкой траве босиком , ловя последние дни лета .... На улице слышался весёлый смех и какме-то увлёчонные споры .... Люди были счасливы и ловили последние деньки лета всё казалось таким беззаботным .....
Стейси стояла возле стойки и протирала только , что вымытый стакан ... Когда Питт спросил пойдёт ли она с ним на вечеринку стакан выпал из рук Стейси и разбился об пол Он умеет читать мысли ........ Блиииииииииин я разбила стакан !!!!!!!! Какая я неакуратная !!! Согласится или нет ??? Что за глупый вопрос ??? Конечно ..... - Ой , извени ..... Я такая не акуратная ! Да конечно я пойду с тобой на вечеринку ...... Стейси немного сконфузилась .... Странно , но ранше Стейси не робела перед парнями Может они не были такими красивыми ??
Поделиться362008-03-02 17:06:38
Джейсон зашел в кафе.Увидел очень хорошо смотрящаюся пару в виде Пита Росса и Стейси Вутсон.Вот бы нам так с Ланой.Пожалуй нужно ее пригласить.А может ее уже пригласил Кларк?Если да то она точно согласилась,это будет выглядеть очень глупо.А если нет?Нет я просто обязан ее пригласить.Джейсон уверенно пошел к барной стойке,и спросил у Стейси и не увидя Лану спросил.Стейси,ты не видела Лану?[i]А вдруг с ней что-то случилось?Или она ушла на свидание?Джейсон ты ведешь себя как пароноик.Успокойся Джейсон,успокойся.Лана тебе не откажет.Никогда,никогда,никогда
Отредактировано Джейсон Тиг (2008-03-02 17:50:43)
Поделиться372008-03-02 17:09:08
( Джейсон у тебя много ошибок !!
1. пост маленкий !!!
2. Лана в это время не в кафе !!! )
Отредактировано Стейси Вутсон (2008-03-02 17:10:10)
Поделиться382008-03-02 17:10:27
Увидев как Стейси выронила стакан, Питт понял что он на правильном пути. И потверждением стало согласие девушки. У парня было ощущение что у него выросли крылья и он летит над морем везенья...Раз уж она согласилась, можно пригласить ее на свидание.Рассуждал Питт.- Когда у тебя заканчивается смена? Он и не надеялся что она вот так сразу согласится с ним куда-нибудь пойти, но все же...
Лето- выросшая весна! Пора любви и счастья... Да пробрало меня на романтику после встречи со Стейси- думал Питт, и очень радовался что никто не умеет читать мысли.
Поделиться392008-03-02 17:26:40
Стейси была очень счаслва .... Настроение взлетало как птица во время полёта ...... Встреча с Питтом отвекла её от повседневных забот и дел ...... Она кк буд-то окрылила её и она теперь летит куда-то в высь в космос ..... Или это просто обманчивое чувство ...
О госпади ... Почему я так волнуюсь ??Это всеволишь очередной парень .... Хотя он мне нравится ... Ну всё я запуталась ... !!! Питт конечно классный , но нужно узнать его получше !! Тем боолее я немогу забыть Майкла .... А он тут причём ??? Так СТОП !!! Я уже начала сама с собой разговаривать .... Всё нужно иддти с ним !! Или нет ??? Хоспади ... - Ммммм , я освобождаюсь через пол часа ... С чего ия взяла , что он меня куда-то пригласит .... ??
Поделиться402008-03-02 17:35:48
Отлично! Пол часа! А теперь самоетрудное! - подумал Питт.- Стейси...- и запнулся. Черт!- ты не... хотела бы... со мной куда-нибудь сходить сегодня?Да, я это смог!!!Легкость в теле подтверждала теорию о крыльях и море счастья. Она чем-то похожа на Хлою, подумал Питт и тут же спохватился,- о Хлое думать нельзя! Она закрытый фаил в картотеке души! Я ее давно выкину из головы! Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться412008-03-02 17:50:49
Стейси думала кто же её важней Майкл или Питт . Ну я ненмогу выбрать !!! Но Майкл ушел из моей жизни ..... А Питт только , что появился ........ А ведь я а самом деле люблю Лекса .... Чёрт !!! Я не должна о нём думать !!!! ОН мне НИКТО !!! Он даже меня не замечает ..... Девушка заметно погруснела ....Так Майклу я ничем не обязана и не должна ломать свою жизнь !! А Лекс ... Он просто никто и ему всё равно ..... Значит ..... Питт !! У С тейси немного поднялось настроение от собстменных мыслей ....
Тут Питт спросил пойдёт ли она сним куда-то ....
У Стейси весь мир перевернулся и она немноо покраснела .... Он ... Он меня пригласил ...... Стейси не могла ничего ответить ..... Так , Стейси не робей !!! Он просто парень !!!
- Мммм Питт , я не против .... Пол дела сделанно .... Но куда ??
Стейси увидела Джейсона подошедшего к ним ...
Ааа , Джейсон , Привет !!! А Лана она ушла и сказала , что ского пийдёт можешь подождать её здесь !! и Стейси Указала на свободный столик ...
Отредактировано Стейси Вутсон (2008-03-02 17:53:33)
Поделиться422008-03-02 17:59:09
Там, хорошо, Стейси согласилась. Но куда. Может просто погулять в парке? Или пойти в кино или парк? На улице замечательная погода и зачем сидеть в душном кинотеатре?Выбор сделан. Пойдем в парк!- Стейси, ты не хочешь пойти в парк?Как глупо! Может она совсем не хочет в парк и подумает что я какой то неудачник и у меня нет денег даже на кино! Ну ладно! Выбор сделан и озвучен! Уже ни что не поможет. Остается надеется на ее положительный ее ответ!
- А привет Джейсон!
Отредактировано Питт Росс (2008-03-02 18:02:06)
Поделиться432008-03-02 18:10:06
Стейси была в прекрасном настроении . Наконец она поборола себя и познакомилась с нормальным парнем ..... Он даже пригласил её погулять .... Да как-то по детски , но иногда даже во время гуляния можно узнать друг друга по лучше ...
В парк ??? В моё любимое место .... Всё-таки он читает мысли ... !!! Парк так много воспоминаний .......
Воспоминания нахлынули на девушку внезапно ..... Вот она совсем маленкая бегает по парку и радуется жизни ......
А вот она сидит на бордюре и не может сдержать слёз , конечно когда тебя предаёт лучший друг не очень приятно ем более если тебе 13 лет .....
А вот тут она вместе с Майклом сидит на скамейке и ест воздушную вату ....
- Да конечно !!! Парк это прекрасное место .... Только , что ты будешь делать всё это время ??
Поделиться442008-03-02 18:17:35
Питта ее вопрос немного озадачил. Как что? Сидеть здесь конечно! Не пойду же я куда-то сшляться пока Стейси занята.-Стейс, ты не могла бы мне сделать чашечку кофе. Мда, коффе. Очень оригинально! Оригинальнее некуда! Ладно, прорвемся- подумал Питт и тут же был оттеснен толпой посетителей, которым срочно захотелось кофе. Обойдя с другой стороны стойку, он принял из рук девушки чашку дымящегося капучино.- Очень вкусно пахнет!-заметил Питт и сел за свободный столик- мой любимый!
Отредактировано Питт Росс (2008-03-02 18:27:42)
Поделиться452008-03-02 19:09:44
Джейсон ответил Стейси.Спасибо,Стейси.Я присяду.Тут Джейсон услышал Пита,и ответилЗдорова,Пит.Сядем за мой столик?Что ты делаешь,Джейсон?Он ведь друг Кларка.Хотя я уверен,что Лана не любит Кларка.Значит Кларк мой друг,значит Пит мой друг.Ладно.Пит мой друг,Нужно с ним поболтать.О том,о семС этими мыслями Джейсон начал ждать ответа Пита
Поделиться462008-03-02 19:30:45
Виктор повесил трубку. Хлои не было дома.
"Не везет, так не везет", мрачно подумал он.
Пока он пытался дозвониться, Лана уже куда-то исчезла. Зато появилась еще пара парней, мигом разговорившихся с симпатичной блондинкой. Лицо одного из них показалось Виктору знакомым.
Где я мог его видеть?...
Фотографическая память пришла Киборгу на помощь. Он вспомнил, что видел этого парня на одной из фотографий в доме Кларка.
Друг Кларка... Может быть, он знает, где его найти?
Он подошел к только что занятому столику и заговорил с темнокожим парнем:
- Привет. Ты случайно не знаешь Кларка Кента?...
Поделиться472008-03-03 14:38:31
Стейси занималась обычнимы делами в кафе , н постоянно бросала взгляд на одного парня который сидел за столиком Так .... Я не должна на него смотреть .... Ещё пол часа и я выйду из этого душого кафе ....... Чё-то тут слишком душно... Стейси нахмурила брови... Не люблю духоту !! И Стейси направилась к окну . Вот она уже открула его и сразу же в кафе начал пробиратся свежий воздух ... Мммм , как хорошо .... Лицо Стейси озарила счасливая улыбка ....
ну ладно , ... Стейси направилась к своему привычному месту.. Нужно позвонить Лане !!! И спросить могу ли я уйти ... Она же прлсила , чтоб мы место нее ут остались ..... Но думаю Кристина сама хоршо справится..Стейси перевела взгляд на красивую милую девушку которая принимала очередной заказ ....
Стейси взяла свой мобильный и набрала номер Ланы.......
Связь быстро переходила в телефон Лану и вот у нее раздался звонок ............ Звонок от Стейси ...
Поделиться482008-03-03 20:37:35
Странно! Питт с подозрение посмотрел на Джейсона. Я никогда с ним не ладил а тут натебе. Он сам зовет меня за свой столик!Ему определенно что то нужно! с этими мыслями Питт сел за столи к Джейсона. В этот момент к ним подошел странный тип и что то спросил про Кларка. Ну почему они все всегда спрашивают про Кларка! Что им все надо от него надо!Да я знаю Кларка! А что тебе от него надо. как то не дружелюбно спросил Питт
Отредактировано Питт Росс (2008-03-03 21:01:34)
Поделиться492008-03-03 21:02:14
Парень ответил на вопрос Виктора крайне недружелюбно.
Правильно. Мало ли кто может припереться в "Тэлон" и спращивать про Кларка? С какой стати откровенничать с каждым незнакомцем. А если он знает о силах Кларка, как знала Хлоя, то причин для беспокойства еще больше...
Все было бы куда проще, если бы Хлоя оказалась дома. Она-то знала, кто такой Виктор Стоун. А теперь нужно придумать, как убедить этого парня разговориться.
- Понимаешь, когда я гостил у Кларка некоторое время назад, я видел фотографию. Ты, он, Лана и Хлоя. Я просто хотел удостовериться, что не перепутал тебя с кем-то еще., - объяснил Виктор.
А вот это - чистой воды вранье. Ты никого не можешь ни с кем перепутать. У тебе фотографическая память, спасибо чокнутым профессорам из "Синтехникс", подумал Киборг.
Поделиться502008-03-03 21:08:55
Гостил у Кларка! Тоже мне любой его враг может это сказать. Мне нужны доказательства. Подумал Пит и спросил голосом означавшим крайнюю степень подозрительностиЕсли ты и друг Кларка так иди к нему и спроси обо все что тебе надо а я зачем тебе?Очень недружелюбно! Да от такого наезда любой мягкодушный человек развернется и пойдет плакать в жилетку мамочке, но с эти видно такое не пройдет .Нужно придумать что то другоеС этими мыслями Питт сидел за столом, потягивал каппучино и разглядывал незнакомца
Отредактировано Питт Росс (2008-03-03 21:12:48)
Поделиться512008-03-03 21:42:20
Это будет трудный разговор... Если бы я знал, что ему известно, а что - нет... А еще Лана так не вовремя ушла. Она могла бы за меня поручиться...
Киборг провел быстрый расчет вариантов, затем спросил:
- Мы можем поговорить наедине? - Виктор не хотел вдаваться в подробности при незнакомых парне и девушке. - Обещаю, что не буду бить тебя по голове и запихивать в мешок.
Попытка пошутить была на редкость неуклюжей. Виктор прекрасно это понимал. Но ничего не мог с собой поделать. Чувство юмора с момента воскрешения отказывало все чаще и чаще.
Поделиться522008-03-04 20:42:44
Ха нашел придурка! Щас и еще три раза! Так я пойду с тобой туда где никого не будет! Это только с виду все чистые и пушистые. А в нутри и ядерная станция не позавидует! С этими мыслями Питт пытался понять как ему быть. Ведь если он сейчас с ним куда-то пойдет, не факт что он вернется, а если откажет... неизвенстно что произойдет если он откажет. И поэтому он решился... Хорошо, я поговорю с тобой!Ответил Питт и внутренне уже попрощался со всеми... и со Стейси. Эта девушка пробудила в нем те чувства, которые он забыл из-за равнодушия Хлои и назидательно- покровительного отношения Кларка.
Поделиться532008-03-04 21:56:10
Когда Виктор убедился, что никто не сможет подслушать их разговор, он сказал:
- Когда мы последний раз встречались, Кларк помог мне спастись от очень плохих парней. Сейчас мне нужно с ним поговорить, но я помню, что в прошлый раз следом за мной явились парни с большими пушками, и его подружка, Лана, чуть не погибла. Поэтому я не могу ехать или звонить прямо на ферму. Снова подвергнуть его близких опасности - скверный способ расплатиться с ним за все, что он для меня сделал, верно?. Было бы куда проще, окажись Кларк в "Тэлоне"... но его здесь нет. Я пытался позвонить Хлое - она тоже участвовала в той истории - но ее, похоже, нет дома. Во всяком случае, трубку никто не берет. Можно сказать, ты - мой последний шанс связаться с Кларком, оставшись незамеченным.
Киборг замолчал. Он открыл настолько много, насколько это вообще возможно, чтобы не подвергнуть кларкова друга опасности.
Поделиться542008-03-05 15:12:47
Мда, рассказ мрачноватый подумал Питт. И что мне делать. Я еще не уверен что ему можно доверять. А если Кларка заманю в ловушку? Это будет очень неучтиво. Ведь он меня много раз спасал от смерти. Ну ладно что нибудь придумаемА как тебя хотя бы зовут, что бы я для тебя звал Кларка в Телон?Ведь если подумать, если я позову Кларка не факт что тем типы что по его рассказу за ним охотятся не придут за мной! Где гарантии?!
Поделиться552008-03-05 16:10:07
Какой то чернокожий,странный человек подошел к столику Джейсона и Пита и подозвал к себе Питта.Джейсон сразу заметил,что этот парень какой то странный.А когда этот парень еще и начал разговор о Кларке и попросил Пита выйти,Джейсон понял,что он в двойне странный.Пока,Питт.С грустью в голосе сказал Джейсон.Джейсон.Этот человек спросил про Кларка.Значит там они говорят про него.Ты должен пойти и подслушать.Хотя зачем?Ты должен думать не о Кларке а о Лане.А если я услышу,что тот такое?Нет.Лана ведь убеждала меня,что Кларк обычный парень.Нет.Я буду сидеть тут и ждать Пита и Лану.Прошли те времена когда ты был плохим Джейсоном.Теперь ты должен думать только о Лане.С этими мыслями Джейсон остался сидеть за столиком.
Поделиться562008-03-05 18:15:12
Главная Смоллвилльская дорога==>>Тэлон
Лана распахнула широко двери своего кафе-кинотеатра и сразу же направилась к барной стойке,не замечая никого вокруг.
Может стоило собраться и пойти домой? Отдохнуть,отоспаться, и завернувшись в теплый плед посмотреть телевизор в гордом одиночестве. Но так не хотелась никуда идти,и лень тут совершенно не причем, кто-кто а Лана ленивицей никогда не было,хоть вот так посидеть в тишине, просто не двигаясь, сейчас казалось таким наслаждением,что заставить себя собраться было просто не реально.Девушка устало нагнулась и нырнула головой под барную стойку.Через пару секунд на Лане Ленг уже был одет фирменный фартук кафе.
Девушка натянула улыбку и двинулась к столику,за которым сидела какая-то шумная компания старичков.Обслужив их девушка двинулась вперёд и только заметила сидящих неподалёку Пита Росса,Виктора Стоуна и немного вдали от них Джейсона Тига.Лана Ленг сторонилась его после тех происшествий,которые с ними случились...был парнем,а стал врагом...трудно вернуть доверие,человеку,который разочаровался в отношениях...
Поделиться572008-03-05 18:43:44
Стейси оглянулась увидев Лану ... И улыбнулась .... Лана... Она так много проводит времени в Телоне .... На личную жизнь совсем нету времени.... Жаль... Хотя это не моё дело !!! Стейси посмотрела на подоконник и увидела свой телефон .. Мда.... Я бы его здесь и забыла ..... Я лнтая где-то в облаках .... Нужно возвращатся на землю... А помочь в этом может только свежий воздух.... Нужно выйти на улицу ...Стейси оглянула всё помешение и н6ичего особенного не увидела... Как всегда много народу , шум , рамонтичная отмосфера , Лана которая уже стоит у стойки... Питт и Виктор о чём-то беседуют ... Хотя назвать эт беседой наврятли можно ...... Они явно друг другу не доверяют ... Но это не странно в Смолвиле не всегда можно доверять не знакомому человеку ..... Стейси направилась к чёрному выходу .... И вышла на улицу ...
---------------------------> Задний дворик
Поделиться582008-03-05 19:07:45
- Как меня зовут? Виктор Стоун. Но ты можешь сказать Кларку, что его ищет футболист, который пьет много молока, - Киборг едва-едва улыбнулся. - Это старая шутка, он поймет.
Тут Виктор спохватился, что его имя должно быть известно каждому любителю футбола... как и то, что он "погиб" в автокатастрофе.
К черту! решил он. Я уже устал бояться! Он может и не вспомнить твое имя. А если вспомнит - это еще не значит, что он завопит на все кафе о ходячих покойниках!
Тут он увидел, что в "Тэлон" вернулась Лана.
- А вот, кстати, и Лана, - сказал Виктор. - Можешь спросить ее, знаком я с Кларком или нет.
Поделиться592008-03-05 21:10:38
Джейсон увидел,что Лана вошла в Телон.Теперь,Джейсон ты пойдешь и пригласишь Лану на танцы.Джейсон,а что будет если она тебе откажет?Представляешь как это глупо будет выглядеть?Да нет.Она тебя любила в Париже,любила в Смоллвилле.Но ты ведь очень ее обидел.Ты пошел служить своей матери.Зачем ты это сделал?Но ведь каждый может оступиться.Она тебя простит если любит.И вообще какое те мнение,что подумают люди?Ты любишь Лану и все.С этими мыслями Джейсон встал и пошел к Лане.Лана.Прости меня.Я был большим придурком.Я люблю тебя.Пожалуйста пойди со мной на танцы.С этими словами Джейсон ждал ответ Ланы.Это были самые мучительные минуты жизни Джейсона
Поделиться602008-03-05 21:13:28
Виктор Стоун... хм.. что то знакомое. Виктор Ст... О, Господи! Виктор Стоун! Конечно я тебя знаю, но ты же ... хм... погиб. А в Смолвиле бывает всякое! Питт понял что ему можно верить и решил позвонить Кларку. И Лана как раз кстанти пришла! Лана! ТЫ можешь подойти окликнул ее Питт. Интересно где Стейси. Пол часа прошли а ее все нет. Ладно, пока она закончит все свои дела в Телоне я успею поговорить с Ланой и Виктором.