Тайны Смолвилля

Объявление

Администрация:

Лана Лэнг, Кристина Найт

Модераторы:

Идет набор.

Реклама

Реклама только под ником "Реклама" пароль: 4321 И только в строго отведенных для этого местах ( соответствующем разделе) Реклама в ЛС -запрещена.

Полезное:

[Список персонажей]
[Анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
[Флуд]

Добро пожаловать!

Дата:27 августа

Время суток: Вечер.Около 21 часа

Погода в городке:

Луна уже вышла и на небе зажигаются первые звёзды.На улице тепло и стоит какое-то затишье,быть может перед бурей?....

Информация форума:

Наша ролевая открылась и мы ждём активного участия в жизни форума)В ближайшее время будут внесены кое-какие изменения по ходу игры.Но в первую очередь нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся. Участники, дружно помогаем в развитии форума- в рекламе. Не стесняемся выдвигаем свои идеи и предложения! Сделаем нашу ролевую лучше всеобщими усилиями. Зовем друзей и знакомых. Ура! Мы вступаем в ролевые миры)).

Действия в игре:

До начала учебного года остаются считанные дни.Школьники последние деньки проводят вместе веселясь,купаясь,отдыхая в парке...В честь окончания летних каникул в кафе Talon устраивается вечеринка.Естественно все приглашены.Потихоньку ученики собираются:кто-то выбирает сногшибательный наряд,чтоб поразить всех,кто-то коптит над причёской и макияжем,некоторые помогают украсить кафе и приносят еду.Итак,никто не остаётся дома!Наша цель:повеселиться,отдохнуть,потанцевать да и просто пообщаться!Торопитесь,вечеринка вот-вот начнётся!Все приглашённые и неприглашенные стекаются в Тэлон

Внимание розыск:

Требуются ,причем очень срочно:КЛАРК КЕНТи ХЛОЯ САЛЛИВАН(только которые будут действительно играть).С радостью принимаем неканонических персонажей.

Примите к сведенью:

Пишем посты не менее 5-ти полных строк. Мысли выделяем курсивом, а произнесенное вслух- жирным шрифтом. Давайте писать,как можно граммотней и интересней,чтоб было действительно интересно и не сложно читать ваши посты. Не забываем изредка помогать администратору- тоже человек все-таки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Сериал "Тайны Смолвилля"

Сериал "Тайны Смолвилля"

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Мне нужно просто найти её всю , только я не знаю где .... Я давно читала сейчас уже почти никего не помню ...

0

32

Стейси Вутсон

на Википедии не смотрела?

0

33

Посмотрел сегодня серию 7.14.Traveller. На порядок лучше предыдущей, хотя пара дыр в логике сюжета все равно есть.

0

34

Виктор Стоун написал(а):

Посмотрел сегодня серию 7.14.Traveller. На порядок лучше предыдущей, хотя пара дыр в логике сюжета все равно есть.

Критик,млин =)

0

35

Вот и началась трансляция 6-го сезона по СТС!

0

36

Фото Хлои из еще не вышедшей серии Sleeper.

http://i038.radikal.ru/0804/56/0fcefc0cb676.jpg

Там, откуда я их взял, были и еще фото, но их я публиковать не стал по причине любви к этому персонажу.

0

37

Виктор Стоун
спасибо ;) Лю Хлою

0

38

Может создать тему картинки со СМолвиля?
И будем там выкладывать?

0

39

Нравится мне сегодняшняя серия. И Хлоя молодец, и момент с Кларком-"Зеленой Стрелой" шикарно обыгран.

А завтра должна быть Лига Справедливости!

0

40

Круто)))))))

0

41

Это правда что Лекс убил своего отца в 16 серии?! Я в шоке!

0

42

Не знаю, я эту серию еще не смотрел...

0

43

Мне тоже пока не довелось. Еще по слухам там появляется секретарша Лекса (которая была и в комиксах), которая совершала для него убийства!

0

44

Интригующий кадр из еще не вышедшего эпизода Apocalypse:

http://i016.radikal.ru/0804/37/23295eb4d8c6.jpg

0

45

Линда Лэйк написал(а):

Это правда что Лекс убил своего отца в 16 серии?! Я в шоке!

Это правда....

Он его скинет  сз окна... А потом как пай-сынок придёт на похороны.....

Сволочь....

0

46

Где наш Лекс? Уже охота начинать злодейства!  :crazyfun:

0

47

В сегодняшней серии (6.17.Combat) была удаленная сцена. Я посмотрел, и думаю, что лучше бы ее оставили. А вы как думаете (вот ссылка на Youtube):

http://www.youtube.com/watch?v=-dxGcNYuM5g

0

48

Я не понял, с какой стати сегодня показали серию 5.02?

0

49

Я что-то тоже....

0

50

Посмотрел серию 7.16. Просто отличная серия. Особенно финал, с Кларком и Лексом возле могилы.

0

51

В МИРЕ ФАНТАСТИКИ проскочила информация что Смоллвилю дали зеленый свет на восьмой сезон. счастье-то какое!

0

52

Линда Лэйк, да про восьмой сезон давно было известно.

А кто, кстати, смотрел последние серии седьмого. Я дальше смерти Сами-Знаете-Кого не продвинулся - руки не доходят скачать серии.

0

53

Виктор Стоун написал(а):

дальше смерти Сами-Знаете-Кого

?????????
Прикольно.... Ака Вы-Знаете-Кто.... Или Тот-Кого-Нельзя-Называть...

0

54

Ну так что? Если кто-то досмотрел ведьмой сезон, может, напишет впечатления (без спойлеров)?

0

55

Кое-какие спойлеры к 8-му сезону:

На Comic-Con 2008 в Сан Диего было объявлено, что автором сценария 9 эпизода предстоящего сезона станет Джеф Джонсон - известный автор комиксов, создавший, недавно вышедший комикс "Legion of Three Worlds". Еще не известно, кто именно из героев его комикса появится в эпизоде.
- Элиссон Мэк собирается выступить в качестве режиссера в 13 или 15 эпизоде. Она хотела этого еще в 7 сезоне, но забастовка сценаристов нарушила ее планы. Так же она сказала, что Хлоя будет мало задействована в этих сериях.
- Джастин Хартли отращивает бороду специально для съемок на острове.
- Эрика Дюранс (Лоис) не появится в первых 4 эпизодах, одноко, вполне возможно, что она снимется более чем в 12 эпизодах.

- Джастин Хартли (Зеленая Стрела) отращивает бородку для сцены на острове, которая будет в премьере восьмого сезона.

- Персонаж DC Comics по имени Maxima будет задействован в эпизоде 8.04.

- Возможно, что Эрика Дюранс появится в большем количестве серий восьмого сезона, чем было запланировано ранее (13-15 эпизодов).

- Легион супергероев прибывает в Смолвиль! Джеф Джонс, автор фантастической команды супергероев из комиксов, будет режиссёром девятого эпизода сезона, который и будет носить название "Legion".

- Лоис и Кларк будут работать бок о бок, и Лоис начнет смотреть на Кларка совсем с другой стороны. До настоящего времени их отношения носили характер "брат-сестра", но, кажется, это подходит к концу

- Восьмой сезон будет полностью о предназначении Кларка стать Суперменом. Те самые "двойные стандарты", о которых говорилось ранее, будут заставлять Кларка вести двойной образ жизни.

- Кларка в костюме супергероя ждать не стоит, однако полёт в его исполнениии кажется вполне вероятным. p.s =((((((((((((((((((((((((

- В то время, как сериал будет показывать происхождение Зеленой Стрелы, сам Оливер будет разбираться в себе самом.

- Хлое также предстоит разбираться в себе, особенно это будет касаться её будущего с Джимми Олсеном. Эллисон Мэк сказала, что Хлоя получит некоторую независимость в грядущем сезоне, а также, возможно, приобретёт новые суперспособности.

- Поцелуй Ланы и Кларка в восьмом сезоне? Кристин Кройк ловко увильнула от этого вопроса, но сказала, что хотела бы, чтобы Кларк поцеловал Хлою.

0

56

Кто смотрит восьмой сезон - отзовитесь (у меня пока руки дошли только до первой серии).

0

Вы здесь » Тайны Смолвилля » Флудилка » Сериал "Тайны Смолвилля"